Crónica 1ª Reg: Consell 6-1 Escolar

El Consell golea al Escolar

CD. Consell: Pablo Ogando, Derlis R. Durañona, Carlos Lopez, Miguel Piza, Fernando Miró(Josep Garau), Notik Adu(Bernat Iser), Francisco Garcia, Pedro Blas, Julian Bueno, Abderahim Haddouti(Felipe Reyes), Efdal Carpio(Bartolome Bauza).

Escolar: Ismael Fernandez, Juan Garau, Juan Del Canto, David Rocha(Francisco Garcia), Angel Dominguez, Juan Macarro, Marc Piris(Jaime Faba), Jaume Moll, Juan Moya, Rafael Navarro(Marti Bisellach, Alvaro Ortega(Jose Rodrigo).

Goles: 1-0 min.5 Carpio, 2-0 min.15 Bueno, 3-0 min.26 Carpio, 4-0 min.44 Miró, 5-0 min.74 Blas, 6-0 min.86 Bauza

Colegiado: Luis Hara ayudado por Betancurd y Prats.

Tarjetas:  Consell: Abderrahim Haddouti min. 56, Notik Adu min. 64, Derlis Durañona min. 77. Escolar: Francisco Garcia min. 67, Marti Bisellach min. 60.

Partido jugado este domingo en Consell en el que el visitante recibía al cuarto clasificado de la primera regional, el equipo de A. Campins Sans se puso el mono de trabajo para saltar al terreno de juego y ya en el minuto 5 era dueño del marcador, se adelantó con gol de Efdal Carpio. Continuaron controlando el partido y en el minuto 26 de nuevo Efdal marcaba el segundo para los locales, 9 minutos mas tarde en el 35 Julian Bueno le pegaba al balón desde fuera del área y lo introducía por la escuadra de la portería rival sin que sirviera de nada la estirada del meta Ismael Fernandez, en el minuto 42 el Escolar reducía el resultado con una contra que materializaba Juan Moya, pero poco pudieron saborear el tanto, cuando Fernando Miró marcaba directamente desde un tiro libre a unos 30 metros de la portería contraria, sucedía en el minuto 44 y así finalizaba la primera parte.

En la segunda mitad el Escolar salió a por todas con tres cambios es sus filas, dominó los primeros quince minutos y tubo ocasiones para poder llegar a empatar, pero no tubo surte en ninguna ocasión y acabo desmoralizándose el equipo de Ramón Padilla, hasta que después de unos minutos aburridos en el minuto 74 Pedro Blas marcaba el quinto, y ya en el 86 Bartolome Bauza marcó el decisivo 6-1.

Lo visto hoy en el municipal de Consell fue contra todo pronóstico, ganó con contundencia el equipo a cuadros llevándose así tres puntos importantísimos para alejarse de los puestos peligrosos, y el Escolar no demostró ser el equipo que marcaba la clasificación y pierde la oportunidad de estar en los puestos de ascenso cuando finaliza la primera vuelta del presente campeonato.