Crónica S. Liga Fem: Collerense 4-3 Las Palmas

El Collerense se impone a Las Palmas

COLLERENSE:- Andrea, Sus(Eli), Laura Anitra, Mª Antonia Marga(Carol), Patry, Virginia, Tania, Pili, Vidal.

UD LAS PALMAS:- Noe, Sarita, Vanessa, María Perez(Cora), Raquel, Pisco, Desi, Sara, Leticia(Fani), Eli, María León.

GOLES:- 1-0 Patry min. 8(Penalty), 2-0 Patry min.34, 3-0 Pili min.44, 4-0 Patry min. 74, 4-1 Cora min. 78, 4-2 Pisco min. 82, 4-3 Desi min. 87

ARBITRO:- Ferrer Perelló ayudado por Jonhatan Fernández- Tirado Murtillo.

Partido con claro dominio durante 80 minutos del cuadro palmesano,desplegando un bonito juego ofensivo creando muchas ocasiones de gol ya que al descanso el resultado podría haber sido más abultado, los diez últimos minutos el equipo local totalmente desfondado y con falta de concentración en defensa ha provocado la reacción del equipo visitante circunstancia que ha aprovechado para complicar bastante el resultado final del partido, habida cuenta que no habían creado ni una sola ocasión hasta el gol de Cora.