Crónica Preferente: Soller 2-1 Penya Arrabal

Soller: Mario, Alberto, Juanmi, Torres, Tito, Sampol, Victor, Petrov, Tovar, Dani, Alex

cambios: Beli por Tovar, Yassin por Beli, Jaume por Dani

Penya Arrabal: Cano, Guille, Ripoll, Juanma, Samu, Juanjo, Puche, Sebas, Javi, Sergi, Riki

cambios: Puça por Sergi, Carlos por Juanjo, Chuso por Ripoll, Borja por Riki, Aitor por Guille

Arbitro: Sr Gil Vives acompañado por Fernandez y Isern

Goles: Tovar(27 seg) y Alex mint 40 por el Soller y Sebas mint 65 por la Penya

Tarjetas amarillas: Mario, Juanmi, Torres, Victor y Dani por el Soller, Sebas y Chuso por la Penya

Buen partido disputado esta tarde en el Camp d’en Maiol donde el Soller se impuso por 2 goles a 1 a la Penya. Enseguida se pone por delante del marcador el equipo local mediante el joven jugador Tovar que consigue batir al portero visitante en los 27 segundos del pitido inicial a partir de aquí los dos equipos han ofrecido un buen futbol para los espectadores con ocasiones por ambos lados, el Soller ha ello un gran partido después de las dos derrotas a fuera de su campo donde se a notado la presencia de su capitán (tito), ya en el mint 40 el Soller consigue batir la portería visitante por segunda vez, la primera parte termina 2 a 0, ya en la segunda parte la misma tónica que la primera pero con mas suerte de cara al marcador por la Penya que consigue recortar distancias en el marcador, el equipo visitante a luchado hasta el final y con la grada pidiendo el tiempo ya que el colegiado a descontado unos 7 mint del tiempo reglamentario