Port de Pollença F.C.: (1)Pepe Lopez, (6)Antonio E. Jimenez, (4)Joan Servera, (25)Jose Sánchez, (21)Alex Aguilar, (12)Hipolito Orejuela, (10)Juan Luis Linares, (16)Josep Moragues, (9)Miquel Sabater, (26)Manuel Pastor, (11)Antonio Valenzuela.

(5)Miguel A. Ruiz por (26)Manuel Pastor, minuto 53.

(20)Diego Damian Cespedes por (11), minuto 62.

(22)Carlos E. Nuñez por (25)Jose Sánchez, minuto 69.

(18)Antonio Garcia por (6)Antonio E. Jimenez, minuto 74.

(23)Adrià Galmes por (9)Miquel Sabater, minuto 74.

Cafeteros Baleares: (13)J. Joaquin Isaza, (12)Roberto E. Mazzini, (9)Johan A. Gibalas, (7)Juan Andres Lopez, (18)E. Jose Vazquez, (14)G. Javier Chellew, (5)E. Ricardo Galvis, (19)J. Andres Villarraga, (16)J. Cesar Castro, (21)Julian Andres Sanchez, (4)Carlos A. Ardilla.

Cambios:

No hizo cambios.

Goles:

1-0, Hipolito Orejuela anota tras irse de varios defensas, minuto 35.

2-0, Miquel Sabater empuja el balón con el pecho tras una muy buena asistencia de Ito, minuto 38.

3-0, Juanlu dispara desde fuera y tras pegar el balón en un rival entra por la escuadra, minuto 75.

Arbitro: Jaume Gelabert Canaves, bien en lineas generales, no se complico y mostró varias tarjetas por protestar al principio del partido con el fin de que no se le fuera de las manos.

Tarjetas:

Minuto 24, Gustavo J. Chellew (Cafeteros Baleares), por desaprobar con palabras y de forma ostensible una decisión del arbitro.

Minuto 36, Edwin Ricardo Galvis (Cafeteros Baleares), por desaprobar con palabras y de forma ostensible una decisión del arbitro.

Minuto 37, Jose Joaquin Isaza (Cafeteros Baleares), por desaprobar con palabras y de forma ostensible una decisión del arbitro.

Minuto 40, Carlos A. Ardilla (Cafeteros Baleares), por zancadillear a un adversario impidiéndole jugar el balón.

Minuto 60, Antonio Valenzuela (Port de Pollença), por zancadillear a un adversario impidiéndole jugar el balón.

Minuto 81, Adrià Galmes (Port de Pollença), por zancadillear a un adversario impidiéndole jugar el balón.

Empezó tarde el partido al no llegar a su hora el equipo visitante por tener problemas para desplazarse hasta el Port de Pollença, aun así se presentó el equipo con 10 efectivos y así empezó el encuentro. Mas tarde se incorporaría el jugador restante para formar el 11 que jugó el resto del partido.

Partido en el que el viento y el mal tiempo predominó y no dejó que se viera un buen fútbol. Aun así el Port de Pollença intentó imponer el ritmo del partido ante un buen equipo que vino a defender el resultado y a salir al contraataque.

El Port de Pollença anotó el primer gol en el minuto 35 gracias a una gran jugada de Poli que se fue de varios rivales antes de encarar al portero y anotar a media altura. Pocos minutos mas tarde, Ito se internaba por banda derecha y centraba un balón a Sabater, que al no poder rematar el balón con el pie, lo hizo con el pecho, era el 2-0 y daba un poco de tranquilidad al equipo local para afrontar el resto del encuentro. Desde ahí hasta el final de la primera parte no hubo mas ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos.

En la segunda parte se vio la misma tónica, el Cafeteros Baleares se defendía para no recibir mas goles no sin alguna que otra vez hacer una entrada mas fuerte de lo normal. El Port de Pollença intentaba matar el partido con el tercer gol que no llegaría hasta el minuto 75 cuando Juanlu tras regatear a un defensa chutaba a puerta desde fuera del área. El balón tras rozar en un defensa se envenenaba hacia la escuadra sin que el portero pudiese hacer nada por detenerlo. Ya desde este gol y hasta el final del encuentro se vio un partido feo en el que los dos equipos deseaban que el colegiado pitase el final del partido.

En definitiva otros tres puntos para el Port de Pollença que consigue ponerse de nuevo en la primera posición del grupo, esperando por supuesto no volver a dejarla desde aquí hasta final de temporada.

El próximo partido les enfrentará ante el Escolar B, conjunto que viene de perder ante el Sta Eugenia y querrá rehacerse de la derrota ante el líder.