Crónica 3ª Reg: Sta. Catalina At. B 1-2 Port de Pollença

El Port de Pollensa se impone al Sta. Catalina At.

Sta Catalina Atº B: (1)Luis Fornes, (3)Antonio Jul, (4)Andres Lozano, (5)Ruben García, (7)Daniel Sánchez, (8)Javier Robles, (11)Gabriel Porcel, (12)Alejandro Simón, (17)Pedro Fresneda, (18)Luis Gutierrez, (20)Sergio Mora.

Cambios: (10)Pedro Frau por (12)Alejandro Simón, minuto 24. (9)Francisco Porcel por (5)Ruben García, minuto 77.

Port de Pollença F.C.: (1)Pepe Lopez, (2)Andreu Moragues, (6)Antonio E. Jimenez, (9)Miquel Sabater, (19)Juan Luis Linares, (11)Antonio Valenzuela, (16)Josep Moragues, (22)Carlos Nuñez, (23)Joan Servera, (25)Jose Sánchez, (26) Manuel Pastor.

Cambios: (12)Hipolito Orejuela por (22)Carlos Nuñez, minuto 45. (20)Diego Damian Cespedes por (26)Manuel Pastor, minuto 56. (14)Ariant Villar por (11)Antonio Valenzuela, minuto 67. (21)Miguel Ruiz por (9)Miquel Sabater, minuto 73. (15)Francisco J. Ramirez por (10)Juan Luis Linares, minuto 75.

Goles: 1-0, Sergio Mora bate al portero visitante, minuto 51. 1-1, Jose Sánchez cabecea al fondo de las redes, minuto 53. 1-2, Josep Moragues anota el gol de la victoria de cabeza, minuto 64.

Arbitro: Gabriel Mesquida, muy protestado por parte de los locales.

Tarjetas: Minuto 32, Andres Lozano (Sta Catalina Atº). Minuto 37, Javier Robles (Sta Catalina Atº). Minuto 55, Manuel Pastor (Port de Pollença). Minuto 62, Daniel Sanchez (Sta Catalina Atº). Minuto 64, Luis Fornes (Sta Catalina Atº). Minuto 64, Jose Lopez (Port de Pollença). Minuto 69, Gabriel Porcel (Sta Catalina Atº). Minuto 69, Miquel Sabater (Port de Pollença). Minuto 85, Pedro Fresneda (Sta Catalina Atº). Minuto 89, Joan Servera (Port de Pollença).