Crónica Juv. DH: San Francisco 1-1 Español

El trio arbitral con los capitanes del partido

SAN FRANCISCO: Yan, Álex, Tolo, Ramos, Alberto, Alfredo, Ortega (Alcaraz, min. 80), Baleani, Bernat, Adrià Tuneu y Marcos (Roberto, min. 46).

ESPANYOL: Edgar, Albert, Ángel, Vega, Mozo, Juci (Pau, min. 81), Tello, Molina, Gabi (Pirulo, min. 55), Dani Nieto y Álex (Víctor, min. 74).

ARBITRO: Reus Vidal (Buena actuación).

Tarjetas: Amonestó por parte local a Álex y Ramos; y por parte visitante a Dani Nieto.

GOLES: 0-1, min. 26: Álex. 1-1, min. 36: Bernat.

Partido con dos partes muy diferenciadas, en la mañana de ayer entre el San Francisco y el Espanyol.

La primera parte se jugó a un ritmo alto, con muchas alternativas. Es Espanyol en el marcador por mediación de Álex que aprovechó un rechace de la madera a un gran disparo de Dani Nieto, para establecer el 0-1 y que hacía justicia en el marcador. Pero diez minutos más tarde Bernat aprovechó una salida en falso del meta Edgar para batirle por bajo y establecer el 1-1, que a la postre sería el definitivo.

Tras el descanso, Pep Sansò retrasó las líneas y cedió todo el protagonismo a los blanquiazules que una y otra vez se estrellaron ante el muro local. El asedio visitante no dio frutos y el partido llegó al final de los 90 minutos sin más historia.