Crónica Cadete 2ª Reg: Son Oliva 2-2 Sta. Maria

SON OLIVA AT: GONZALEZ, JOHNATAN, ORTEGA, INAREJOS, BARCELO, MARCHENA, FORTEZA, VICTOR, IVAYLOV, TORRENS, MARTINEZ

TAMBIÉN JUGARON: ROMERO, TULIO, TUR, DAVID.

STA MARIA: VALLEJO, MORRO, CARLOS, TOMAS, ANDREU, LLABRES, GUTI, LINARES, LLUIS, GINEL, GARCIA.

TAMBIÉN JUGARON: PEREZ, MARIO, MORRO, FRAU, SERGIO,

GOLES: (0-1)Min.26. GARCIA, (1-1)Min 42. IVAILOV, (2-1)Min 55 TULIO, (2-2)Min.65 GINEL.

ARBITRO: RIVAS PIÑERIO, fenomenal arbitraje de este joven colegiado

COMENTARIO

Partido disputado en la tarde del sábado en son fuster2, donde el santa maria saco un empate ante un correoso son oliva, que hizo un buen partido ante el sta maria. se adelanto el sta maria. en el descuento de la primera parte en unas de las pocas llegadas del son oliva llego el empate. en la segunda parte el son oliva salio a por todas y marco el segundo gol el, son oliva dominaba el partido hasta que llego el empate del sta maria que paso a dominar el partido que gracias a los palos y al portero local evitaron la victoria del sta maria.

EL ÚNICO HECHO LAMENTABLE DE ESTE PARTIDO ES QUE EN UN PARTIDO DE CADETES SE PONGA TAQUILLA POCO A POCO ¿ MATAREMOS? AL FUTBOL BASE