Crónica Infantil 2ª Reg: Margaritense 2-3 Poblense At.

C.D. MARGARITENSE; Mascaro, Capo, Gelabert, Rossello, Font, Castillo, Sanchez, Campomar, Morey, Ferriol, Soler.

También jugaron: Muntaner, Calva, Canet.

POBLENC ATC.; Ramirez, Miralles, Armesto, Moragues, Llull, Perello, Moreno, Vidal, Bibiloni, Comas, Segui.

También jugaron: Taberner, Taberner, Ferrer, Oliver.

COLEGIADO: Serrano Lopez. (buena actuación)

Emocionante partido , visto en el municipal de Santa Margarita, físicamente superiores los de casa embotellaron los primeros minutos a los poblers, adueñándose por completo del centro del campo y del control del encuentro, consiguiendo el primer tanto en apenas la primera llegada.

Reacciono el entrenador visitante retocando el centro del campo y mejoraron los de Sa Pobla ,pero sin conseguir adueñarse del centro del campo. A medida que transcurría el partido los poblers empezaron a tocar el balón con mas coherencia y llegaron los dos goles visitantes que dejaron el partido con el marcador de 1 a 2 en el descanso.

La segunda parte sin un juego brillante, pero si muy efectivo para los Poblers llego el 1 a 3, los diez minutos finales fueron emocionates gracias al segundo gol de los de casa, pero ya sin moverse el marcador, acabo el encuentro con victoria de los visitantes. Partido con poco juego pero con gran emoción.