Crónica 3ª Div: At. Ciudadela 1-2 Constancia

El Constancia suma tres puntos en Ciudadela

At. Ciudadela: Dani, Isaac, Edgar, Nazutti, Toli, Rodri, Guillerme, Vinicius, Rafael, Llonga (Thiago), Lucas Sánchez.

Constancia: Vives, Manu, José, Guasp, Rubio, Luis Giménez, Santi (Forteza), Rafita, Mateu (Nacho), Lucas Pou (Amengual), Cano.

Goles: 0-1: Rubio (min.10); 0-2: Lucas Pou (min.27); 1-2: Lucas Sánchez (min.63);

Árbitro: Carillo Losada, correcto.

Tarjetas: mostró aramillas a Nazutti, Toli, Manu, Rubio, Nacho.

Incidencias: 100 espectadores en el municipal de Sant Antoni.

Nueva derrota en casa del Atlétic Ciudadela ante un Constancia muy acertado en la primera parte pero que paso por serios apuros en la segunda mitad y a punto estuvo de costarle el empate ya que los locales desperdiciaron una pena máxima cometida sobre Lucas Sánchez y que Vives acertó a desviar la trayectoria del disparo de Vinicius.

El partido fue disputado ambos equipos buscaron la victorias y la diferencia actual en la tabla clasificatoria no se vio reflejada sobre el rectángulo de juego.

El primer tiempo acabó con 0-2 gracias a los goles de de Rubio y Lucas Pou. Pero el Ciudadela no se vino abajo y buscó con ahínco la remontada o como mal menor el empate que llegó a tener muy cerca y hubiera sido lo más justo visto lo acontecido en este segundo periodo.