La Unión vence con claridad al Escolar

La Unión: Alfredo, Mateu, Juan r., Pere, Manuel, David, Migue, Toni, Miguel b, Xisco, Jaume, Joan, Pedro, Juan Jose.

Escolar: Emo (Isma), Garau, Moreno, J Ferrer, Ángel, Salva, Javi (Rafa), J Moll, Edu, Rocha (Alvaro), Nene (Juanma).

Colegiado: David Trujillo

Goles: 1-0 22m Migue (penalty),2-0 24m Miguel b, 3-0 26m Miguel b (penalty), 4-0 42m Toni,5-0 45m Xisco, 6-0 84m Joan.

Partido donde se esperaba ver un gran duelo entre 2equipos que están en la parte alta de la clasificación pero que visto el resultado solo hubo uno, la unión empezó con un buen ritmo por parte de los 2 equipos, los locales presionando y los visitantes intentando llevar el juego, a los diez minutos de juego el escolar en un saque de esquina dio el primer susto,pero la buena intervención de Alfredo evito que se abriera el marcador, seguidamente en otro balón en el área de los locales, Ángel en un remate de cabeza intento marcar,pero otra intervención del portero local evito que subiera al marcador, en el minuto 22 vino la jugada clave del partido, en un rechace de un saque de esquina y después de un fuerte tiro por parte de los locales,el balón toca en las manos de J. Ferrer y el arbitro señala penalty y expulsion, se abrió el marcador 1-0 y un buen jarro de agua fría para los visitantes, que sin darse cuenta a los 24min llegaba el 2-0, y dos min después otro penalty ponía ya el 3-0 a los 26m,solo se vio ya a un equipo, la Unión, que en los últimos 5min de la primera parte metió el 4-0 y 5-0 que dejaba el partido totalmente sentenciado.

En la reanudación, el escolar intentando apelar en su orgullo,domino mas el balón que los locales , pero sin inquietar mucho la portería local, en el min 84 de una jugada bien hecha por parte de los locales, Joan pondría el definitivo 6-0 en el marcador.

Cabe destacar que el colegiado de la contienda se puso el listón muy alto, ya que en la 1a jugada del partido a los 45 seg, ya enseñaba la 1a tarjeta amarilla para los visitantes, que sufrieron 3 mas, una expulsion y 2 penaltis en contra en los primeros 26min de partido, un gran equipo el de la unión, un escolar que pese a la gran cantidad de bajas que tenia, jugando once contra once, le puso las cosas difíciles al 2o clasificado.