Crónica 2ª Reg: Valldemossa At 3-2 Maria de la Salut

El Valldemossa At consigue una importante victoria

Valldemossa At: Mario- Pep, Joan R., Viñuela, Juanjo- Planas, Toni R. (Jesus),Cristian, David (Jacobo)- Miquel P., Marc (Pedro)

Maria de la Salut: Garavano, Curient (Herrera), Quetglas, Gual, Navarro, Ripoll, Roig, Pons, Alos (Salva), Martinez (Ferriol) (Acharki), Crespi.

Goles: (1-0) Marc Hanke (min 14), (1-1) Navarro (min 23), (1-2) Martinez (min 63), (2-2) Miquel Pons (min 84), (3-2) Pedro Cañellas (min 87)

Arbitro: Gelabert Canaves asistido por Nadal y Vega. Nefasta actuación del trío arbitral.

Entretenido partido bajo una intensa lluvia el que han protagonizado el Valldemossa At y el Maria de la Salut que se han vaciado en el terreno de juego en el que costaba mantenerse en pie y los dos equipos han hecho un gran esfuerzo para llegar al final del partido terminado totalmente empapados.

Marcaron primero los locales tras una internada de Planas por banda quien centro y Marc Hanke se adelanta a su marcador y remata de cabeza en el primer palo consiguiendo un bonito gol. Anulo un gol el colegiado por fuera de juego a instancias de su linier conseguido por Miquel Pons que suponía el 2-0 y que parecía no existir.

En la siguiente jugada fue el Maria el que empataría tras un error en el que no se acertó a despejar un balón y propicio que recogiera el rechace Navarro y disparara mandando el esférico en el fondo de la red, haciéndose justicia en el marcador,ya que el juego estaba siendo muy igualado en estos momentos, tras este gol los visitantes se crecieron y tuvieron el dominio del partido en los minutos finales de la primera mitad.

No tuvo un claro dominador el partido tampoco en la segunda mitad y se llegaba con rapidez y peligro en ambas porterías pero fueron los visitantes los que se adelantarían en el marcador en una jugada en el que los locales tuvieron un desajuste defensivo cuando intentaban salir al fuera de juego en un contraataque del Maria de la Salut que aprovecho Martinez que se quedo solo y batió a Mario en su desesperada salida.

No bajaron los brazos los locales y siguieron creyendo en la victoria aunque sin realizar un gran juego mientras que los visitantes se defendían con mucho orden y seguían contraatacando con peligro.

Cuando tan solo faltaban 6 minutos para la finalizacion empato el Valldemossa At por mediación de Miquel Pons,y cuando parecía que el empate iba a ser el resultado final Pedro Cañellas aprovecharía un rechace dentro del área para meter la punta de su bota y lograr que el balón entrase dentro de la portería mansamente y conseguir una victoria in- extremis cuando el cronometro marcaba el minuto 87.

Meritoria victoria de los locales que se alejan un poco mas de la zona peligrosa tras encadenar dos victorias consecutivas y buen trabajo de los visitantes que posiblemente merecieron mas después de realizar un gran esfuerzo y que tuvieron muy cerca la victoria.