Crónica 1ª Reg: Sta. Catalina 2-2 Binissalem B

Sta. Catalina Atº A: Octavio,Raul,Ruben,Walter,Munuera,Marc,Adrian,Pascual,Carlos,Juan y Antoni.

También jugaron: Cristian, Francisco y Vicente.

Binissalem B: Sebastian, Angel, Juan, Jaume, Pere, Guillermo, Rafael, Jose, Victor, Andreu y Antoni.

También jugaron: Rubert, Moya, Rene, Oliver y Domingo.

Colegiado: Canaves Fontana, auxiliado por Ferrer Nonell y Benito Cabeza, bien en lineas generales y meticuloso con las tarjetas.

Tarjetas: Por el Sta. Catalina Atº A, Ruben, Walter, Antoni, Adrian, fueron amonestados y el Munuera, expulsado por doble amonestación y por el Binissalem B, Juan y Rubert, fueron amonestados y Pere expulsado por doble amonestación.

Goles: min.24 Juan,de vaselina 1-0, min.84 Rafael,de remate de cabeza 1-1, min.87 Antoni,de falta 2-1 y min.93 Domingo,de rechace de un penalty lanzado por el 2-2

Partido muy disputado en el Municipal de Son Flo, en una noche muy fría en «ciutat», con resultado final de 2-2, en un encuentro con mucho centro del campo, y que en las siguientes lineas desglosaremos.

Primeros minutos de tanteo de ambos equipos, que el conjunto local tomo la iniciativa en el juego desde el primer cuarto de hora,llegando el gol de Juan,en el minuto 24,culminando un excelente contraataque de fuerte saque de su portero,que Juan materializo de bonita vaselina. El resto de primera parte, el equipo de Binissalem tomo las riendas pero no llego el ansiado empate.

En la segunda mitad,el conjunto visitante empezó con fuerza y con ganas de al menos llevarse un punto de Son Flo,empate que llegaría a la salida de corner,que Rafael,de certero cabezazo, solo en el segundo palo, ponía las tablas en el marcador en el minuto 84.

Pero la alegría duraría poco minutos, ya que llego un certero contraataque del conjunto local,llevado por Antoni, que acabo con una falta en la frontal del área visitante y la expulsion de Pere,por doble amonestación. Falta que saco el propio Antoni, y que se colo por el palo izquierdo del meta Sebastian, poniendo el 2-1,que parecía definitivo.

Pero parecía que este partido iba a deparar una ultima sorpresa, y es que en el minuto 93, Domingo, se adentraba en el área pequeña del meta local y Munuera, cometía penalty, tras derribarle por detrás, y que le conllevaba a la segunda amonestación y consiguiente expulsion. Penalti que fallaría en un primer momento domingo, pero que el rechace del portero llegaría a sus pies otra vez y pondría las tablas en el marcador. Finalizando el mismo instantes después.

Destacar del conjunto local,a su capitán, Pascual, que llevo la batuta de su equipo todo el partido, y de su compañero, Antoni, que fue el protagonista del partido con su golazo de falta, que al final no pudo ser el que sirviera para que los tres puntos se quedaran en Son Flo. Por el Binissalem, destacaremos su ganas de luchar el encuentro y no darlo nunca por perdido, y con esa actitud ganaran muchos partidos.