(10)Juan D. Moya por (4)Fco. Jose Sanchez, minuto 48.

(11)Miguel Maciá por (22)Armando Baena, minuto 62.

(5)Domenico Fortunato por (20)Richard R. Gutierrez, minuto 75.

(15)Javier Lopez por (18)Miguel A. Martin, minuto 75.

Port de Pollença F.C.: (1)Jose Lopez, (2)Antonio E. Jimenez, (23)Jose A. Sanchez, (4)Juan A. Jimenez, (5)Alexandre Aguilar, (6)Miguel A. Moreno, (7)Alejandro Bueno, (8)Josep Moragues, (9)Miquel Sabater, (10)Antonio Garcia, (11)Juan L. Linares.

(14)Antonio Valenzuela por (5)Alexandre Aguilar, minuto 55.

(15)Diego Damian Céspedes por (8)Josep Moragues, minuto 55.

(16)Antonio E. Toro por (11)Juan L. Linares. minuto 55.

(12)Hipólito Orejuela por (4)Juan A. Jiménez, minuto 68.

(17)Jonathan De Llanos por (10)Antonio García, minuto 68.

Goles:

0-1, Miquel Sabater fusila al portero de semivolea tras quedarse solo ante el, minuto 13.

0-2, Miquel Sabater coloca el balón por debajo del portero tras un pase en profundidad de Miguel A. Moreno, minuto 17.

1-2, Richard Gutiérrez mete el gol tras una serie de rechaces dentro del área, minuto 19.

1-3, Antonio Valenzuela de penalti cometido sobre el mismo, minuto 70.

1-4, Hipólito Orejuela coloca el balón pegado al palo después de deshacerse de varios contrarios, minuto 90.

Arbitro: Cristóbal Cabanillas Reines, desafortunado en ciertos lances del juego, enseñó mas tarjetas por cualquier tontería que por faltas duras ya que no hubo en todo el partido, fue un partido muy limpio por parte de los dos equipos.

Tarjetas:

Min.30, Miguel A. Moreno (Port de Pollença), por protestar de forma ostensible una decisión del árbitro.

Min.54, Ángel Cuadros Ortega (Rtvº Es Raiguer), por zancadillear a un contrario en la disputa del balón.

Min.57, Ángel Cuadros Ortega (Rtvº Es Raiguer), por tocar el balón con la mano de forma intencionada impidiendo que lo jugara un adversario. (Segunda Amarilla y roja).

Min.60, Alejandro Bueno (Port de Pollença), por zancadillear a un adversario en la disputa del balón.

Min.80, Hipólito Orejuela (Port de Pollença), por zancadillear a un adversario en la disputa del balón.

Min.83, Miguel A. Moreno (Port de Pollença), por discutir con un contrario sin llegar a la amenaza ni al insulto. (Segunda amarilla y roja).

Min.90, José López (Port de Pollença), por desplazar el balón para perder tiempo.

Se presentaba el Port de Pollença con muchas bajas a este partido pero aun así, el Port de Pollença empezaba con buen pie ya que dispuso de varias ocasiones antes del primer gol, ocasiones repelidas por un buen portero local.

Se llegó al descanso con el resultado corto de 1-2, resultado que en vista de lo que fue el partido podría haber sido más amplio.

Ya en la segunda parte el partido fue más trastabillado pero aun así el conjunto visitante seguiría siendo dueño del partido y así llegarían los dos últimos goles, estos ya con 10 jugadores sobre el campo por parte de cada equipo por sendas expulsiones absurdas, expulsiones que el colegiado se podía haber ahorrado perfectamente.

Así concluyó el partido y el equipo visitante se llevó los 3 puntos del Nova Cabana, 3 puntos que hacen que el Port de Pollença no se descuelgue del máximo rival y líder hasta la fecha, el Juventud S.F.

Este fin de semana el Port de Pollença recibe en casa al Cóndor, el partido se jugará en el Municipal del Port de Pollença el Domingo día 6 de Diciembre a las 16:00h.