Crónica 1ª Reg: At. Rafal 3-5 España

El España vence al At. Rafal

At. Rafal: Jesús, Francisco, Juanjo, Casas, Luismi(Pedro), Lirola, Farid(Vallejo), Manolo, Estanislao(Victor), Terrones, Francisco(Ruben)

Espanya: Villalba, Moya(Oller), Mas, Barrado, Mas, Molina, Tous(Salinas), Tugores(Valenzuela), Fiol, Garcia, Guillem(Ochonga)

Colegiado: Jonathan Fernandez, asistido en bandas por Henarejos y Arellano. Buena actuación del trío.

Tarjetas: At.Rafal: Farid, Juanjo, Pedro y expulso con roja directa a Terrones. Espanya: Villalba, Barrado y Valenzuela

Goles: Garcia 0-1 (min 9), Terrones 1-1 (min26), Manolo 2-1 (min33), Fiol 2-2 (min51), Garcia 2-3 (min60), Garcia 2-4 (min74), Juanjo 3-4 (min89), Garcia 3-5 (min93)

Buena entrada de publico para ver un partido entre dos grandes equipos que están en un gran momento de forma. Empezó el partido con un Rafal que tenia el ritmo del partido con el balón controlado pero se topo con un Espanya bien posicionado en el campo, que en la primera contra que tuvo metió un zarpazo en el minuto 9, con un Garcia que marco el primero de los cuatro goles que metería en el día de hoy.

Aun así, el Rafal no se arrugo y siguió manejando el ritmo, tal fue así que en el minuto 33 ya había girado el partido poniéndose 2-1 con goles de Terrones y Manolo, a destacar el golazo de Terrones que marco de una “chilena” perfecta, batiendo a Villalba por su lado derecho desde el punto de penalti.

Con este resultado nos fuimos al descanso pero el Espanya salio muy enchufado y en el minuto 51 ya había igualado el partido con gol de Fiol. Casi seguido, Garcia marcaba un nuevo gol, girando así el marcador a favor del Espanya colocándose 2-3. Cinco minutos después de este gol llego la jugada que seguramente condiciono el partido, la expulsión de Terrones, una expulsión tan clara como tonta, tras ser objeto este de una falta arremete contra su agresor… Expulsión.

Pese a quedarse con un hombre menos el Rafal lejos de darse por vencido siguió llevando el ritmo del partido pero enfrente había un Espanya muy bien posicionado que en todo momento supo lo que tenia que hacer, se defendió a la perfección y salio con una contra letal que nuevamente finalizo Garcia y parecía sentenciar el partido con el 2-4.

Aquí el Rafal con un hombre menos y un resultado tan adverso tiro de orgullo y Juanjo cuando parecía que el partido acabaría así de jugada personal marco el 3-4 en el minuto 89 dando emoción a un partido que hacia apenas un minuto parecía acabado. Con un Rafal volcado en un corner a su favor incluyendo a su portero Jesús, que subió a rematar en busca del gol del empate llego la sentencia del Espanya después de que el balón saliese por la linea de fondo el portero visitante Villalba saco rapidísimo y muy largo llegando el balon a Garcia que a puerta vacía por la subida de Jesús ponía el resultado final de 3-5 con su cuarto gol personal en este partido.

Un Espanya que supo jugar su partido frente a un Rafal que vendió cara su derrota y al que seguro que sera un equipo muy difícil de ganar en su propio feudo. El Espanya con este resultado se hace un poco mas fuerte en ese liderato.