Crónica 1ª Reg: Escolar 4-2 Alqueria

El Escolar se impone a la Alqueria

Escolar: Irles, Antich, Knebel, Garcia, Moreno, Dominguez, Piris, Moll, Rodrigo(Moya), Rocha(Ferrer) y Muñoz(Ribot).

Alqueria: Mas, Rodriguez, Rigo, Monserratg, Bustos(Hernandez), Botella, Roig, Cebrian(Moreno), Tortella(Pastor), Ramon(Roig) y Rigo.

Goles: 1-0 min.10 Piris, 2-0 min.20 Moll, 3-0 min.25 Rodrigo, 3-1 min.46 Bustos, 4-1 min. Rodrigo, 4-2 min.68 Roig.

Árbitro: Manuel Jesus Lopez Marin ayudado por Alvarez y Sumavielle.

Tarjetas: Amarillas a Dominguez y Rocha por parte del Escolar y a Bustos, Rigo y Moreno por parte del Alqueria.

Una primera parte muy igualada, en la que se puede destacar un potente tiro por parte del Escolar que Toni Mas y el travesaño se encargaron de desbaratar, se llegó al descanso con empate a cero goles.

En el primer minuto del segundo tiempo era el equipo visitante que se adelantaba en el marcador por mediación de Bustos. Un minuto mas tarde, en el 47 los locales empataban el encuentro por mediación de Rodrigo. En el minuto 50 Rodrigo volvía a marcar 2-1. En el 57 el local Piris subía el 3-1 en el marcador. Once minutos mas tarde el 68 el debutante Bernat Roig marcaba el 3-2 al transformar un penalti que le habían cometido a el mismo. Ya en el tiempo de descuento minuto 92 un saque de corner por parte del Alqueria, Montserrrat remataba de cabeza y el balón salia fuera por poco. Medio minuto mas tarde se pasaba del posible 3-3 al 4-2 definitivo tanto marcado por el local Jaume Moll.