Crónica Infantil 1ª Reg: Poblense 2-0 Calvia

U.D. POBLENSE: ANTONIO FLUXÀ, JOSE L. SIMÓ, RAFEL SEGUÍ, JAUME MORANTA, LLORENÇ SERRA, JOAN RIGO, JOAN L. ROSSELLÓ, SAMUEL CORONADO, JOAN REINÉS, XAVIER RIBOT, LUÍS CORRALES.

TAMBIÉN HAN JUGADO: MIQUEL CRESPÍ, MATEU TORRES , JOAN SOLER I JOAN MARC CRESPÍ.

C.D. CALVIÀ: JORDI JIMENO, ANDRÉS VARC, FÉLIX DE LA CRUZ, ANTONIO BAUZÀ, SERGI TOUS, LLUÍS MARTÍNEZ, DON JOVINO, ALEXANDER NADLSSON, RODRIGO DOIZTUA, SERGIO ALCOVER, FERRAN ALEMANY.

TAMBIÉN HAN JUGADO: LLORENÇ SOLER, JAVI ENRIQUE, JOAN MUNAR I ALEXANDER WOOD. PO

GOLES: SAMUEL Y SERRA.

ESCELENTE ACTUACION DEL COLEGIADO ANTONIO CAPO ROSA . UN APROBADO

Partido dominado por la U.D Poblense que ha desaprovechado muchas ocasiones de gol.

El Calvià ha plantado cara al partido. Merecido resultado, que coloca de momento al Poblense en líder de la liga.

Transcurridos cinco minutos de la primera parte el poblense se adelanta en el marcador 1-0 con un gol de Samuel Coronado y no será hasta los últimos minutos del partido cuando Llorenç Serra sentencia el partido 2-0.