Crónica Juv. Nacional: Penya Arrabal 3-1 La Unión

La Penya Arrabal suma tres puntos más en casa

Penya Arrabal: Palacio, Carbonell, Garcia, Miñarro, Marin(Bordoy), Sanchez, Fernandez(Pou), Gonzalez, Ferrer, Rodriguez(Gonzalez) y Bosch.

La Unión: Sabater, Ristanoli(Esteban), Garcia, Ribero, Cantero, Pons(Bigas), Almazan(Uribe), Facundo, Diaz, Andrade, Gonzalez.

Goles: 1-0 min.5 Miñarro de penalti, 1-1 min.22 Diaz de penalti, 2-1 min.77 Fernandez, 3-1 min.79 Fernandez.

Colegiado: Jose Antonio Peña Molina, correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Carbonell y Sanchez por la Penya y a Cantero, Almazan, Ristanoli y Rivero por La Unión.

Partido vibrante y bastante equilibrado en la primera parte con dos goles de penalti uno para cada equipo y bastante igualdad en el campo.

En la segunda mitad con los dos goles seguidos de Fernandez para la Penya se termino el partido y justo resultado para los locales que se mostraron superiores a su rival en la segunda mitad.