Crónica 1ª Reg: Sporting Ciutat de Palma 2-1 Escolar

El Colegiado con los Capitanes

Alineaciones

Escolar: Emo, Ivan, Piris, J. Moll, Salva, Moreno, Sergi Bernat (Garau), Rocha (J. Ferrer) (Tofol), Edu, J. Ribot(Rafa), M. Ferrer(Alvaro)

Sp. Ciutat de Palma: Antonio, Miguel, Juan, Anetza, Miguel, Juan V, Carlos, Juan J, Sergio, David, Cisse, Jero, Alex, Jordi.

GOLES: S. Gonzalez Min.59 ( 1 – 0 ), Sola Min. 67( 2 – 0 ) p.p., Min. 93( 2 – 1 ) Penalty

ARBITROS: Javier Benavente Rodriguez ayudado por Jose Garcia Ferrer y Jose Miguel Hinarejos

COMENTARIO:

Partido muy disputado hasta el final.

El Escolar tuvo en el min. 2 la primera ocasión de gol del encuentro, pero el Ciutat de Palma se hizo con la posesión del balón y controlo el partido creando varias ocasiones de gol , llegando al descanso con cero a cero en el marcador.

El segundo periodo se inicio como el primero, el Escolar se acerco primero a la meta defendida por Egea, pero fue el Ciutat de Palma el que logro marcar.

Ocho minutos después en un lanzamiento de falta , la defensa del Escolar despejo sin fortuna el balón subiendo el segundo gol al marcador.

El Escolar no entrego el partido y gozo de varias ocasiones para empatar el partido, la buena actuación del portero lo evito.

En el tiempo de descuento( 7 Min. ) marcaría desde el punto de penalty su gol el Escolar.