Xilvar: Perón, Montse, Jaume, Joan Coll, Valverde, Gabi (Llorenç), Emilio, Gual (Jaume Perez), Miguelito(Xisco), Zamora, Joan Ferrer(Pericas).

Pollensa: Cabot, Rotger, Mateu, Joan(Alzamora), Ortiz, Pons(Dorrman),Martorell,Aroca(Alemany), Gallardo,Torres(Gelabert).

Goles: 1 – 0 min.44 Joan Ferrer

Arbitro: Dieguez Juliá ayudado por Flores Ronconi y Juan A. Lobón. Regular actuación

Tarjetas: Amarillas a Ferrer, Gaby, Miguelito, Xisco y Perón por el Xilvar y a Mateu, Joan, Rotger, Cabot y doble amarilla a Martorell en el min.88 y 94

Partido equilibrado en la primera parte con dominio alterno, y algunas ocasiones, para los dos equipos, teniendo el Xilvar las dos mas claras, consiguiendo el 1-0 en el minuto 44. En la segunda parte en los 15 primeros minutos el Xilvar pudo sentenciar el partido con dos claras ocasiones, a partir de aquí aprieta mas el Pollensa y contras del Xilvar, que no pasó muchos apuros a excepción de un gran remate de cabeza y gran parada del portero de Selva, descuento de 7 u 8 minutos con mucha incertidumbre en el que el Pollensa remata al poste en min.95.