Trio arbitral con los capitanes del partido

Mallorca: Yerai, Calafell, Izquier, Ramos, Mauro, Victor, Raeynes, Campoy, Daniel, Rodriguezy Esteve

Poblense: Sergio, Payeras, Castro, Santandreu, Pascual, Bennassar, Guillem, Pico, Rossello, Salva y Abdon.

Goles: 0-1 min.38 Castro, 1-1 min. 58 Daniel 2-1 min64 Daniel

Colegiado: J. Pablo Rodriguez Quintero ayudado por Lopez Coll y Martin Lopez, Correcto.

Tarjetas: Amarillas a Mauro, Victor(2), Calafell y Sintes, por el Mallorca y a Pascual(2) y Picó por el Poblense, y roja directa a Esteve del Mallorca

Buen partido del Poblense, pero como ante Barcelona y Zaragoza, no basto para sacar algo positivo en Son Bibiloni.

La primera parte fue de total dominio visitante, con llegadas continuas al área mallorquinista, que solo se vieron reflejadas en el marcador cuando el lateral izquierdo Ruben culmino una larga jugada batiendo a Yerai.

La segunda parte comenzó con un acoso total de un Mallorca al que parece que leyeron la cartilla en el vestuario, y en los 20 minutos que duro el acoso, lograron dar la vuelta al partido y poner el 1 a 2 en el marcador.

A partir de ahí, el Poblense volvió a tomar el mando del partido, y en una rápida acción en el área rival, el arbitro decreto penalty. Pascual se encargo de lanzarlo, pero el meta Yerai intuyo el tiro y demostró porque se va la semana que viene a disputar el mundial a Nigeria, si bien enfrente tenia a otro buen portero para recordarle con sus buenas intervenciones que no se puede dormir porque detrás vienen apretando fuerte.

Lejos de venirse abajo, el acoso de los Poblers continuo hasta el ultimo minuto, pero no consiguieron empatar un partido que habían tenido ganado.