Crónica 2ª B: Denia 2-2 Mallorca B

El Mallorca B empata en Denia

Denia: Ivan, Aceiton, Mendoza, Cesar, Juan Carlos(Erik), Vinuesa, Dani Fernandez, Kevin, Borja, Jorge, Dani Gonzalez.

Mallorca B: Nauzet, Chimo, Marti, Truyols, Paco Vazquez, Alberto, Pereira(Jaime), Pina, Sergi(Nacho), Xisco y Dani Castellano(Ruben).

Goles: 0-1 min.30 Sergi, 1-1 min.43 Borja de penalti, 1-2 min. 53 Paco Vazquez, 2-2 min. 77 Jorge

Arbitro: Francisco José Gómez Liarte ayudado por Martinez y Miñarro. Muy bien perfecta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Marti y Sergi por el Mallorca B y a Juan Carlos, Cesar, Pepin, Dani Fernandez, Erik y roja al preparador físico y al míster local.

Primera parte de autentico lujo la que ha realizado el equipo del Mallorca B de Jaime Bauza, en la que se han adelantado en el marcador por mediación de Sergi Enrich, después los locales han conseguido el gol del empate de penalti por mediación de Borja, la única laguna del colegiado en todo el partido ya que el penalti era más que dudoso, con este resultado se llego al descanso.

En la segunda mitad nuevamente salen a por el partido los de Bauza y se adelantan nuevamente en el marcador con un gran gol de Paco Vazquez.

A continuación el Mallorca B, tuvo una pájara en su juego donde se vio avasallado por el equipo local consiguiendo Jorge nuevamente la igualada, por lo visto en el partido se puede considerar el resultado como justo. Con este resultado los Mallorquinistas siguen en la zona alta de la clasificación.