Barcelona B 6-4 Brisasport

El Brisas pierde en Barcelona

Los errores frustran una remontada épica

El Brisasport F.S. cae 6 – 4 ante el F.C. Barcelona B en un partido que se le puso muy cuesta arriba en la primera mitad, ya que se llegó al descanso con un contundente 4 – 0, parcial que no reflejaba lo sucedido sobre el rectángulo de juego, ya que ambos equipos gozaron de similar número de oportunidades, pero la efectividad local combinada con la falta de puntería visitante, se falló un penalti, fue determinante.

Durante todo el segundo tiempo, el Brisasport F.S. jugó de cinco con Juanmi de portero-jugador y poco a poco fue recortando su desventaja hasta el 5 – 4 con el que se llegó a falta de 1:37 para el final. El sexto gol del filial blaugrana dilapidó las opciones del conjunto palmesano, que cuajó un buen partido, aunque incurrió en demasiados errores. Guille Iturbe, Toni Terrón, Kike y Palomo fueron los autores de los goles visitantes.