Crónica Cadetes: Arenal 0-3 At. Baleares

El At. Baleares de Paniza consigue su segunda victoria en un campo complicado.

UD. Arenal: Francisco, Jimenez, Salva, Facundo, Abel(Bryan), Vaquer(Juan L.), Escobar(Camaño), Luis, Sergio, J. Camilo, Guerrero(Melchor).

Atº Baleares: Alvaro(Xisco), Miki, Dani(Pep), Jordi, Martinez, Jose Maria, Andres(Alex Mateo), Jose Bueno, Josele(Quetglas), Gonzalo, Xavi(Carlos Javier).

Goles: 0-1 min.22 Andres, 0-2 min.45 Josele, 0-3 min.58 Alex Mateo.

Colegiado: Matias Puigserver Trobat. Correcta actuación.

La primera parte jugada de poder a poder, donde los dos equipos se vaciaron luchando en el terreno de juego y donde hubo mucho centrocampismo y el juego muy trabado en el centro del campo, acabo 0-1 a favor del Atº Baleares con un gol de Andres en el minuto 22.

En la segunda parte el Atº Baleares salió a sentenciar el partido, jugando mas abierto, en el minuto 45 Josele se aprovecha de una indecisión entre el central y el portero y marca el 0 a 2 para los visitantes.

En el minuto 58 sentencio Alex Mateo para el Atº Baleares.

El Arenal de Diego Garcia causo una gran impresión y dará mas de una sorpresa esta temporada.