Crónica Benjamín: At. Manacor 1-13 Escolar

ATº. Manacor: Carles Mascaró, Josep A. Gava, Sebastián Durán, Pau Miquel Jaume, Antoni Llull, Oscar Jiménez, Miguel A. Brunet.

También han jugado: Gabriel Riera, Xavier Riera, Adrià Mayordomo, Marc Matamalas y Pere Amer.

CE Escolar: Toni Bauzá, Tomeu Massanet, Joan Sard, Manuel Ferrera, Toni Garriga, José M. Serrano, Miguel A. Ruedas

También han jugado: Sebastià Adrover, Pere J. Colom, Damián Mesa, Sergio Marín y Joan Viçens.

Arbitro: Sr. Ángel Moreno Jiménez, Buena actuación, dejó jugar a ambos equipos.

Goles ATº. Manacor: Miguel A. Brunet

Goles CE Escolar: José M. Serrano (1) Joan Sard (3), Miguel A. Ruedas (4) y Toni Garriga (5)

Hoy daba comienzo la liga en el grupo B de Benjamines F7 de pueblos de Mallorca, el Manacor en este grupo B con hasta 4 equipos: Manacor, Atº. Manacor, Olimpic y Manacorins.

En una estupenda mañana soleada se daban cita en “Na Capellera” dos equipos que cuidan al detalle a sus correspondientes canteras, daba gusto ver la cantidad de gente que acudió al partido, con una gran afición y deportividad, si bien en el otro medio campo se enfrentaban al mismo tiempo el Manacor contra el Olimpic, y curiosamente también de este grupo B de Benjamines de F7.

En el incio el Atº Manacor no pudo parar dos sendos contra-ataques de los verdes ya que Toni Garriga materializó en forma de gol y puso a su equipo 0-2 en el marcador ya a los tres minutos del encuentro, dando tranquilidad a los de Capdepera ante la duda e incógnita de los siempre difíciles equipos de Manacor.

Tras este marcador adverso los locales plantaron durante unos largos minutos cara a los verdes y lograron ponerse 1-2, haciendo en estos minutos finales del primer cuarto el Atº. Manacor un fútbol mas directo y con garra, bien dirigido desde la banda por sus técnicos.

Tras el comienzo del segundo y tercer cuarto el entrenador visitante “Mitos” asentó con diversos cambios a los verdes en el partido y logra inculcarles más concentración de cara al juego, moviendo más el balón a las bandas y jugando al fútbol como ellos saben hacer, en el segundo y ultimo cuarto a los verdes les “salía todo” para hacer de sus contra-ataques un arma letal de cara a la portería rival consiguiendo hasta un total de 13 goles, destacar un gran gol — por la jugada en sí — en el que tocaron el balón desde atrás casi todos los jugadores verdes y finalizó de manera magistral Jose Manuel Serrano, cruzando el esférico lejos del alcance del buen porterito del Atº Manacor Carles Mascaró.

Postdata.

El gran ex cancerbero Gabellí Toni Prats se dejó ver por “Na Capellera”, ya que es un gran seguidor del fútbol base de la zona y mostrándose muy afable y cordial con todos los aficionados allí presentes, ¡ enhorabuena Toni Prats por ser como eres !

Agradecer al Manacor el trato recibido por su coordinador Toni Galmés y el haber podido saludar a Biel Morey ( Petrer ) un gran entrenador conocedor del fútbol de nuestra zona y que dió el campeonato de hace dos años en Pre-benjamines al Petra ( frente a los verdes, que quedaron segundos ) en una de las ligas mas emocionantes que recuerdo y que a buen seguro aportará ahora en el Manacor su buen fútbol y trato a los pequeños.