TRIUNFO INAPELABLE DE LA PEÑA DEPORTIVA

Alcudia.- Cuesta, Juanca, José Andrés, Olmos, Sancosmed, David Mateu, Canals, Bisquerra, Xino, Anselmo (Maxi,m.69) y Sergio

Peña Deportiva.- Carlos Moro, Manolo, Fofi, Youssouf(Iván Torres,m.88), Neftalí, Berto, Vicent(Marcos,m.90), Nico, Raúl Salas, Oscar(Carlos López,m.78) y Nacho del Moral

Arbitro.- Sr. Arenas Cuesta, asistido en las bandas por los Sres. Ferretjans Arrom y Pino Salas, amonestó a Anselmo del Alcudia y a Manolo y Youssouf de la Peña Deportiva.

Goles.- 0-1, minuto 23, centro chut de Nico que culmina Vicent de fuerte tiro batiendo a Cuesta

0-2, minuto 86, Carlos Lópes rompiendo el fuera de juego

0-3, minuto 90, Carlos López libre de marcaje

COMENTARIO:

De buenas a primeras se vio que la Peña venía a Alcudia a llevarse los tres puntos en juego. Ya, apenas se llevaba un minuto de juego, Vicent, el mejor jugador de su equipo ya puso en serios apuros la meta de Juan Cuesta. La Peña pone cerco a la meta local cuyos defensas se las ven y se las desean para poder frenar la avalancha ofensiva visitante.

Es Vicent el que en el minut0 9 se planta solo ante Cuesta y éste en gran intervención evita un gol seguro. La primera ocasión local llegó en el minuto 19 cuando un cabezazo de Bisquerra sale ligeramente desviado por encima del larguero. Quiere pero no puede el Alcudia ante el mejor juego visitante que domina a placer. Fruto de este dominio llegaría el primer tanto visitante que ponía muy cuesta arriba el partido al Alcudia.

Iniciada la segunda parte el Alcudia pasa a nivelar el partido y es Sergio el que en el minuto 59 cabecea a las manos de Carlos Moro. Pudo la Peña aumentar su ventaja en el marcador cuando en el minuto 60 Vicent rompiendo el fuera de juego se planta ante Cuesta y éste, el mejor del Alcudia, evita un gol seguro.

Xino en el minuto 75 remata y Carlos Moro con apuros desvía a córner. La jugada que hubiera podido ser decisiva llega en el minuto 79 cuando Canals es derribado dentro del área visitante, claro penalty y la gran ocasión local para empatar el partido. Xino no acierta con el lanzamiento que para Carlos Moro.

A falta de cinco minutos llegaría la sentencia definitiva del partido, contraataque visitante que aprovecha Carlos López para batir a un vendido Cuesta. Ya en tiempo de descuento el propio Carlos López pone la puntilla definitiva con el tercer tanto visitante. El equipo visitante se mostró en Alcudia como un gran conjunto, con serias aspiraciones de ascenso mientras que el Alcudia no tuvo su día y fue dominado por una Peña superior.