LLORET: CARLOS, DOMINGO, JAUME, MIGUEL, GERARD,ANTONI, BARTOMEU, JOAN JOSEP, ANTONIO, DAVID Y DOMINO II.

También jugaron: PATXI, FRANCISCO y BERNABE.

SON OLIVA: ANGEL, JOSE, LLORENÇ, TETE, JUAN, JON, CRISTIAN,JAIME, JAVI, MARC Y COTO.

También jugaron: JUANMA, GABY, OSCAR Y PEDRO.

Goles: 0-1 (20´) Coto ; 0-2 (25´) Marc ; 1-2 ( 60´) David

Arbitros: Sr. Pons; » auxiliado » en las bandas por los Sres. Murillo y Algaba. Como siempre, dejaremos que los presentes al partido califiquen la labor de este colegiado, desde estas líneas recordarle que, según el reglamento vigente, dos amarillas a un mismo jugador es ROJA, se ve que el no lo tiene claro.

Justa y merecida victoria, se antoja corta, del equipo visitante, en la tarde de hoy, en el Campo del Lloret, campo difícil ya sea por la oposición del equipo local, por sus reducidas dimensiones y por el gran ambiente que crean sus seguidores, que arropan y empujan a su equipo local con gran » entusiasmo «, y que hace que sea un aliciente más para disfrutar del fútbol ( el árbitro no pensará lo mismo del ambiente ).

Empezó el equipo visitante muy bien asentado en el terreno de juego, intentando crear juego desde atrás, no siempre le era posible dado las ya mencionadas cortas dimensiones del terreno de juego y la presión en el centro del campo del equipo local, pero a medida que avanzaban los minutos se clarificaba mas la situación para los visitantes, llegando pronto ( 20´) el primer gol visitante obra de Coto, gran jugada colectiva que acaba con un gran tiro desde 20 metros en el que nada puede hacer el portero Local Carlos, que por cierto ha tenido una gran tarde. Poco después, minuto 25´, gran jugada de nuevo visitante, con llegada en triangulación por la banda izquierda hasta línea de fondo, centro hacia atrás, donde Marc, con gran sangre fría, la para y la coloca al palo contrario, lejos de las manos del meta local. 0-2, parecía que los visitantes encarrilaban el partido, pero una vez más, los errores ofensivos, hoy no tanto de último pase, pero si de finalización, han propicionado que hubiese emoción hasta el final. De aquí al descanso varias ocasiones más visitantes neutralizadas por su portero y defensa.

La segunda parte ha sido una historia diferente, si bien el equipo local no ha tenido ocasiones claras de gol salvo el 1-2, marcado en el minuto 60´, en un balón mal despejado por la defensa del Son Oliva, el balón queda muerte en el área pequeña, marcando los locales, y reduciendo distancias en el marcador, si que los visitantes han perdido el control del partido demostrado en los primeros 45 minutos. De aquí al final, cuento una decena de llegadas con peligro visitantes, con sobre todo tres ocasiones clarísimas, sin concretar ninguna, y los locales, más por ganas y empeño que no por juego, colgaban y lanzaban balones largos sin llegar a crear ninguna jugada clara de gol.

En definitiva, otra semana más que las Olivitas suman los tres puntos y alargan la racha positiva, esperando que la semana que viene siga la racha y se repita la victoria ante el Maria de la Salud, próximo rival, aunque como dice el refrán, el que juega con fuego se acaba quemando y para no quemarse se debe » matar » los partidos cuando el rival está K.O. porque sino, pasa lo que pasa, que se le da vida a un » muerto » y se le resucita.

Para terminar, dar la enhorabuena a la afición del Lloret, por el magnífico ambiente de Fútbol vivido hoy, que hace si cabe más grande la victoria visitante.