El Mallorca B de Bauza es nuevo líder de Segunda B

Benidorm:  Adrian, Peque, Dani, Bardal, Oscar, Mikel(Moreno), Luis(Pinto), Samuel(Coto), Mariano, Chupe, Luismi,

Mallorca B: Nauset, Marti, Kevin, Truyols, Vazquez, Alberto, Jaime(Pereira), Pina, Segi(Nacho), Xisco(Ruben) y Dani Castellano

Goles: 0-1 min.15 Dani, 0-2 min.17 Jaime, 0-3 min.87 Ruben.

Colegiado: Miguel Angel Ortiz ayudado por Romero y Carrasquilla, muy buen arbitraje.

Tarjetas: Amarillas a Marti por el Mallorca B y a Mikel, Bardal, Javi Moreno y roja directa a Luismi min.91 por el Benidorm

El Mallorca b de Jaime Bauza sigue deslumbrando con su fútbol brillante y práctico, ha sido justo merecedor de la victoria, amplia además y en el campo del líder al que no ha dejado desplegar su juego y ha conseguido adelantarse muy pronto en el marcador ya que a los 17 minutos de encuentro ya llevaba un 2-0 de ventaja en el marcador.

Los de Bauza en la segunda mitad han cedido terreno al Benidorm y no han padecido por el marcador ya que con un gran trabajo en defensa, el Benidorm no creaba claras ocasiones y los de Bauza con peligros constantes a la contra hasta que ha llegado el tercero de Dani Castellano que ha sentenciado el encuentro.

El Mallorca B es el nuevo líder de la segunda B con un espectacular inicio de temporada y un fútbol preciosista del que hacia tiempo que no disfrutábamos.