Crónica Juv. DH: Hospitalet 4-0 Poblense

Hospitalet: Pages, Vega, Casals, Meca, Pandeh, Martinez, Lardin, Llonch. Abad, Amador y Avellaneda.

También jugaron: Perez, Beas, Dalmau, Roca y Villaesba.

Poblense: Sanz, Ramiro, Santandreu, Pascual, Diaz, Castro, Lara, Adrian, Salva, Llado y Bonilla.

También jugaron: Vicente Juan, Crespi, Simó y Rossello.

Goles: 1-0 min.1 Abad, 2-0 min.3, Amador  3-0 min.65, Avellaneda, 4-0 min.75 Vega

Colegiado: Jorge Perez Fuentes ayudado por Escribano y Gonzalez. Muy mala actuación, excesivamente casero.

Tarjetas: Amarillas por el Poblense a Llado, Bonilla, Pascual, Ramiro, Vicente Juan y Salva y a Diaz doble amarilla y Adrian Castro Roja directa y amarilla a Abad por el Hospitalet

El Poblense pagó la novatada y la falta de experiencia en la categoría esta tarde en el municipal de Hospitalet, el equipo se vio sorprendido desde el inicio del encuentro encajando el primer gol al minuto de partido y a los tres minutos el segundo gol subía al marcador favorable a los locales, los de Sa Pobla siempre fueron a remolque del Hospitalet en los primero cuarenta y cinco minutos.

El Colegiado fue excesivamente casero y acribillo a tarjetas a los visitantes expulsándoles a dos jugadores, viendo solo una tarjeta amarilla el Hospitalet, los jugadores del Poblense lo intentaron si llegar a entrar en el partido, viéndose siempre superados por un Hospitalet más rapido que jugaba con una marcha más que los de Sa Pobla que al final salieron goleados de su primer desplazamiento en la categoría.

Les habrá servido de experiencia este encuentro a los del Poblense que han visto el nivel de los equipos de División de Honor y tendrán que trabajar mucho y especialmente los partidos de casa, donde tendrán que amarrar el máximo de puntos posibles si quieren mantener la categoría.