Crónica 3ª: Alaior 2-2 Independiente

Jugada del partido entre el Alaior y el Independiente

Alaior: Toni, Ernest, Jordi, Basili(Marquez), David Mas, Juanlu, Tuduri, Melia, Josua, Calzada, Villalonga.

Independiente: Juan, Dani, Matias, Juandi, Hector, Pedro, Joseca(Ángel), Juanvi(Gustavo), David(Ferrer), Xisco, Juanjo

Goles: 0-1 min.6 Pedro, 1-1 min.32 Juanlu, 1-2 min48 Juanjo, 2-2 min.90 Calzada.

Colegiado: Santiago Varón Aceitón ayudado por Marin y Lobon. Correcta actuación.

Tarjetas: amarillas a Dani, Juandi, Pedro y Joseca por el Independiente y a Jordi, Juanlu, Tudurí y Villalonga por el Alaior.

A punto estuvo el Independiente de dar la sorpresa en el municipal de Alaior, al conseguir adelantarse por dos veces en el marcador y en el minuto 68 de partido con el 1-2 en el marcador Xisco falló un penalti que hubiera sentenciado el partido.

Entrenadores de ambos equipos

En la segunda mitad el Alaior tuvo al Independiente contra las cuerdas y en el último minuto de partido los de Alaior consiguieron el gol de la igualada, buen partido y buen inicio de liga para los del Independiente, recien ascendidos que han conseguido dos empates en sus dos primeros partidos de liga.

Los de Alaior suman su primer punto de la temporada, como siempre haciéndose fuertes en su feudo, como viene siendo habitual en las últimas temporadas.