Crónica 3ª: Ferreries 1-3 Poblense

Jugada del partido, foto gentileza del Diario de Menorca

Ferreries: Mingo, Conejo, Adam, Enric, Paulo, Molia, Jandro(Salido), Juli, Musc, Alcina(Esteban), Hector.

Poblense: Balti, Buades, Rayo, Redondo, Amate, Aguado, Juanjo(Siquier), Vargas(Jony), Jordi(Amer), Pese y Sergi.

Goles: 0-1 min.30 Redondo, 1-1 min.50 Molia de Penalty, 1-2 min.57 Jordi, 1-3 min.59 Vargas

Colegiado: Nadal Riera ayudado por Albiol y Fernandez. correcta actuacion.

Tarjetas: Amarillas a Aguado, Amate del Poblense y a Hector, Paulo y Adam por el Ferreries.

Un Poblense muy práctico el que se ha visto esta tarde en el municipal de Ferreries, los de Enric Canovas han aprovechado la primera ocasión que han tenido adelantándose en el marcador, los del Ferreries no estaban acertados de cara al gol y estaban gozando de ocasiones para conseguir el empate.

En la segunda mitad a los cinco minutos Molia de penalti ha puesto el empate en el marcador y cuando más dominaba y todo hacia presagir la remontada local, en dos minutos el Poblense ha conseguido dos goles que sentenciaban el partido, los del Ferre han estado flojos en defensa fruto de ello los goles visitantes de un Poblense experimentado y muy acertado en los metros finales.

Con este resultado los del Poblense cuentan sus dos encuentros por victorias y se encaraman a la zona noble de la clasificación. Los de Ferreries suman el punto de la semana pasada y se espera que aprendan de los errores para que no se vuelvan a cometer, el partido ha sido entretenido para el publico asistente que ha visto buenas ocasiones de gol.