Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 0-2 Margaritense

Pla de Na Tesa: Manu, Giu ( Andreu), Javito, Miguelon, Emilkar, Mirchev, Toscano, Pere, Aldo, Genaro y Albert ( Nando).

Margaritense: Jaume, Moncadas, Pujadas ( Alos), Brahin, Bisquerra, Mauro, Miki, Socias, Joquin ( Sebas), Del Olmo y Roig.

Goles: 0-1 m.30 Joaquin, 0-2 m.91 Socias

Arbitro: Lopez Coll. ayudado por Nazaret y Muñoz, buena actuación.

Tarjetas: amarillas a Miguelon y Aldo, por el Pla y a Alos, Joaquin, Del Olmo y Expulso por doble Amarilla a Mauro m.70 por el Margaritense.

El conjunto del Pla de Na Tesa inicio la temporada con mal pie en su feudo, los blanquinegros tuvieron una primera parte con poca iniciativa y dando pie a los de Santa Margarita que dispusieran de las pocas oportunidades que hubo durante los cuarenta y cinco primeros minutos que concluyo con un resultado favorable de 0-1 para los visitantes.

En la segunda parte los locales se hicieron con el partido, contando con un hombre mas por la expulsión de Mauro en el minuto 70, dando alas a los del Pla que gozaron de oportunidades de perforar la portería de Jaume, pero un infortunio entre defensa y portero hizo que en el minuto 91 subiera el segundo y definitivo tanto del Margaritense en el marcador.