La Peña vence al Sant Rafel por 3-4

San Rafael foto de archivo

Sant Rafel y Peña Deportiva, los que serán los dos representantes pitiusos en la Tercera División en la temporada 2009-10, jugaron un nuevo partido amistoso (el tercero en diez días), que se resolvió con un triunfo de los de Santa Eulària por 3-4. Se adelantaron los locales con un tanto de Carlos Fernández poco antes de cumplirse el primer cuarto de hora, pero a los 34 minutos de encuentro Marcos empató el partido tras un error de Torres, portero titular ayer del Sant Rafel. Con el duelo igualado se llegó al descanso. En la segunda parte ganó enteros la Peña, que llegó a mandar 1-3 tras los tantos de Fofi y Álvaro Fraile. Recortó distancias el Sant Rafel con un golazo de falta directa de Pepe Grimaldo (2-3). Carlos López puso el 2-4 para la Peña (min. 87) y Carlos Fernández hizo el definitivo 3-4 en el 88.

La Peña jugará hoy en Can Misses, a las 19,30 horas, frente al Ibiza juvenil.