El Mallorca B se queda sin ascenso a Segunda B en los penaltis

Truyols es agarrado por un defensa del Oviedo ayer en Son Moix. El árbitro no señaló nada. Foto: Fotoprens, Pulsar para ampliar.

No hubo suerte. La tanda de penaltis resultó decisiva para que el Mallorca B se quedara sin el premio del ascenso tras igualar (1-0, gol de Sergio Tejera en el minuto 23) la eliminatoria al Oviedo en un Son Moix que registró una gran entrada (algo más de 5.000 espectadores, con unos mil seguidores ovetenses).

Tras un partido igualado en el que el Oviedo hizo valer su experiencia para aguantar el 1-0 hasta el final de la prórroga, un penalti fallado por Kevin (en la imagen siendo consolado por los asistentes del filial. Foto Fotoprens) le dio el ascenso a los asturianos y dejó al Mallorca B sin el ascenso directo. Ahora, deberán superar dos eliminatorias para poder subir. Hoy es el sorteo de la segunda ronda.