El Poblense se impone al Montuiri

Un Poblense solvente se impone sin problemas al Montuiri en un partido de tramite.

Poblense: Gost, Manu, Fornes, Simonet, José, Marc, Mendoza(Pol), Lirola, García, Berto(Florit) y Mut(Buades).

Montuiri: Alcover, Dani, Lliteras, Barto, Paco(Cañellas), Lluis, Riutort, Llistó, Patri(Edu), Zamorano y Marcos(Noel).

Goles: 1-0 min.32 Mendoza, 2-0 min,39 Mendoza, 3-0 min.69 Berto, 3-1 min.88 Edu.

Colegiado: Raúl Martin, correcto.

Tarjetas: no mostró.

El Poblense resolvió el partido en la primera parte con dos goles de Mendoza y no tuvo problemas para cerrar el partido en el minuto 69 con otro gol de Berto, Edu marco el gol del honor para el Montuiri en los minutos finales, partido jugado con excelente limpieza por parte de los dos equipos, que no se jugaban mucho más que la honra deportiva y prueba de ello es que el colegiado no mostró ninguna tarjeta en los 90 minutos.