At. Rafal

Rafal: Jesús ( Canovas), Cabana ( Farit), Martin, Miguelo, Fran ( Jose Luis), Lirola, Victor ( Juanjo), Marc, Tolo, Casas, Luismi.

Serverense: Barcelo, Domiguez, Guerrero, Lorenzo (Varon) , Servera, Ros, Fernando(Antonio), Oscar( Pablo), Gabriel ( Llull), Martin y Quimtero.

Arbitro: Garcia Lozano

Tarjetas: Jose Luis, Antonio, Servera, Entrenador Visitante y Rojas al Delegado Visitante Lorenzo m 95 y Grabriel m 95.

Al Serverense se le atraganta el Rafal.

Los Palmesanos vencieron merecidamente al conjunto del Serverense, en un partido en que tuvo una primera mitad con un juego no muy lucido y con escasas oportunidades de ambos conjuntos, siendo aprovechadas la dos por los del Serverense.

En la reanudación los visitantes conformes con el 0-2 especularon y fueron sorprendidos por los del Rafal en los ultimos minutos de partido por tres goles , uno de Farit, otro de Miguelo de pena máxima y otro de Martín en tiempo de descuento.

Farit en el minuto 75 fallo un penalti que fue despejado por el portero Barcelo.