Infantil: At. Manacor 13 – Felanitx At. 0

Atco. Manacor: Salas, Servera, Jaen, Mascaró, Llodrà, Felix, Bauza, Caldentey, Muntaner, Puigros y Pou.
También jugaron: Bordal, Sureda y Martínez.

Felanitx Atco.: González, Barceló, Nadal, Ettoumi, Messauodi, Vazquez, Bordoy, Bouhiamid, Hannaoui, Simarro y García.
También jugaron: Sin cambios (sólo se presentaron con 11 jugadores).

Goles: Jaen (1) , Felix (4), Llodrà (4), Bauza (2), Pou (1) y Sureda (1) por el Atco. Manacor.

Colegiado: Sebastián Pascual, correcta actuación evitando complicarse el partido.

Partido dominado de principio a fin por el Atco. Manacor, a los quince minutos ya ganaba por 3-0. El desarrollo del partido ha sido un monólogo de los jugadores locales que atacaban la meta contraria jugada tras jugada, los visitantes se han defendido como han podido. Así como iban transcurriendo los minutos los locales ya sólo pensaban en atacar y poco en defender lo que ha provocado que los visitantes consiguieran acercarse un poco a la portería rival. Mucha diferencia entre un equipo y el otro que ha hecho que el partido careciese de interés por lo que el público ha salido bostezando.