img_9442-800x600

El Serverense rompe su racha negativa y consigue una importante victoria.

Plana de Na Tesa: Alex, Gospodin, Sastre, Robertito, Mini (Héctor), Torrens, Martín, (Cardona) Javito, Bestard, Miguel y Dani.

Serverense: Varón, Xuxuma, Pomar, Biel (Pablo), Martín, Anderson, Santi (León), Álvaro (García), Nando, Kanke y Rodri.

Goles: 0-1 m.14 Anderson, 1-1 min.35 Martín, 1-2 min.38 Nando, 1-3 min.40 Rodri, 1-4 min.43 Biel Toni, 2-4 min.72 Torrens de penalty, 3-4 min.94 Dani.

Arbitro: Fiol Alzadora.

Tarjetas: Amarillas a Pablo y García del Serverense.

Justa victoria del conjunto del Serverense en el Plana tesa, con una excelente primera mitad que dejo sentenciada la contienda, buen juego por parte visitante y goles.

La segunda parte los del Serverense se conformaron con la renta obtenida durante los cuarenta y cinco primeros minutos saliendo al contra golpe, los locales dominaron pero tan solo les sirvió para conseguir dos tantos que no sirvieron para nada.