Manacor: Aaron A Gómez, Lucas Agustín Blanco, Tomas Gallardo, Joan Mari, Nicolás Rubio, Bartolomé Sancho, Daniel Codina, Francisco Gari, Sergio García, Alejandro Álvarez y Jaime Mut.

Sustituciones: Jaume Moya por Jaime Mut (min.32), Joan Roig por (min.65), Bartolomé Galmes por Bartolomé Sancho (min.70) y Pere Santandreu por Sergio García (min.70)

Genova: Alejandro Ramos, Nicolás Viader, David Cabrero, Gaspar N Palmer, Daniel Pons, Miguel Llabrés, Andrés Norte, Sergio Roque, Josep A Vachiano, David Martin De La Fuente Mateu y Julia Ortega.

Sustituciones: Alfredo Bujan por Sergio Roque (min.45), Antonio Gary por Miguel Llabrés (min.45), Iván Molina por David Cabrero (min.45), Guillem Femenias por Andrés Norte (min.63) y Francesc Fuster por Josep A Vachiano (min.81)

Goles: 1-0 Nicolás Rubio (min 20) y 1-1 Andrés Norte (min 58)

Árbitro: Pau Muntaner Ruiz. asistido por Alejandro Cortiñas Colom y Víctor Moll Moll.

Tarjetas: Lucas Agustín (amarilla, min 45), Francisco Gari (amarilla, min 45) y Daniel Codina (amarilla, min 75) para el Manacor. Daniel Pons (amarilla, min 83) y Francesc Fuster (amarilla, min 90) para el Genova.

El CD Manacor y el Genova firman las tablas en el Municipal de Na Capellera, con un buen arbitraje de Ricardo Morey García bien asistido por Daniel Monserrat Ibáñez y Sergio Llofriu Jaume, en el minuto 8 se paro el juego en solidaridad con el futbol base.

El CD Manacor no pudo con un Genova muy bien plantado durante los noventa minutos, que para nada reflejo su posición en la tabla, el partido fue muy disputado, con una parte para cada equipo si bien el Manacor fue mejor en los primeros 45 minutos, con un Sergio García entrando por banda, creando muchos problemas a los defensores del Genova, pudiendo abrir el marcador, pero se encontró con una parada espectacular del meta visitante Ramos, para que minutos después en otra internada de Sergio García, el balón le llega a Nico, que con un sutil toque la eleva por encima de Ramos para alojarla al fondo de la red 1-0, con ligero dominio del Manacor, pero con apenas ocasiones de gol se llego al descanso.

La segunda parte fue otra, con un Genova que, con todo perdido, le perdió el respeto al Manacor y fue a por el partido, Norte en el 58 estableció la igualada 1-1, este gol dejo tocado al Manacor, el cual lo intento todo pero no le salió nada, por su parte el Genova empezó a creer en que la remontada era posible, creando las mejores ocasiones de esta segunda parte, llegándose a los minutos finales con un toma y daca, por parte de los dos equipos, pero con la sensación que estaba mas cerca el 1-2 que el 2-1, en definitiva justo reparto de puntos, en un partido donde lo mejor fue la lucha y entrega por parte de ambos equipos, que lo dieron todo hasta el pitido final, lo peor la lesión del bravo capitán del CD Manacor Jaime Mut, la cual esperemos que solo quede en un susto y podamos verlo pronto sobre el césped.