Crónica Preferente: Xilvar 1 – 2 Serverense

Xilvar: Christian Campins, Simó Ramos, Eneko Blanco, Sergi Mas, Manuel Juan González, Franco Federico, Jordi Calafell, Guillem Perelló, Jaume Munar, Pere Rotger y Jordi Colom.

Sustituciones: Ángel Moreno por Jordi Colom (min.46), José M Serra por Jaume Munar (min.46), Iván Martínez por Pere Rotger (min.46), Andreu Sastre por Sergi Mas (min.66) y Tobías B González por (min.75)

Serverense: Alejandro Iglesias, Alejandro Aguilar, Tomas Leal, Felip Mas, Manuel F Alfaro, Carlos M Gómez, Fernando Salgado, Pere Adrián, Marc Cascales, Miguel Vives y Andreu Torres.

Sustituciones: Jaume Ballester por Manuel F Alfaro (min.75), Mario Barranco por Pere Adrián (min.81), Antonio Galdeano por Fernando Salgado (min.89) y Miguel (68′) por (min.)

Goles: 0-1 Fernando Salgado (min 2), 0-2 Jordi Colom (min 38) y 1-2 Guillem Perelló (min 84)

Árbitro: Víctor Manuel Morey García. asistido por Jorge Martínez Caballero y Jesús Carrillo Guerrero.

Tarjetas: Jordi Calafell (amarilla, min 84), Eneko Blanco (amarilla, min 89) y Iván Martínez (amarilla, min 89) para el Xilvar. Miguel Vives (amarilla, min 68), Felip Mas (amarilla, min 78) y Alejandro Aguilar (amarilla, min 89) para el Serverense.

Partido disputado en el municipal de Selva, en una tarde agradable para la practica del balompié.

Se enfrentaba el partido de vuelta del Xilvar-Serverense.

Empezaba bien el partido para los rojos, cuando en apenas dos minutos Nando conseguía un gran gol de vaselina.

En el minuto 8, los jugadores se pararon todos de jugar, manifestando así la disconformidad con la nefasta gestión del gobierno de Ses Illes Balears, donde los niños de 12 años no pueden jugar tras un año después, y exigiendo también la vuelta del publico en las frías gradas de los campos de regional.

El Xilvar por su parte, no se rindió en su empeño de empatar, y así lo demuestran las múltiples ocasiones, entre ellas, dos disparos al larguero.

Hacia el final de la primera parte, un Autogol de los locales, ponía el 0-2 en el marcador.

Ya en la segunda parte, el Xilvar intentaba un acoso y derribo contra la portería de Frey y en el minuto 89 conseguía recortar distancias en el marcador, dejando así el 1-2 final.