Crónica 2ª División B: CFS La Unión 2-3 UD Ibiza Gasifred Ciutat D’Eivissa FS

Victoria del ‘Gasi’ sobre la bocina para empezar bien el año

.

Sergio Parra dio la primera victoria del año a la UD Ibiza-Gasifred prácticamente sobre la bocina. El jugador celeste marcó el definitivo 2-3 a falta de menos de medio minuto para el final del partido contra La Unión. Se lo merecían los ibicencos, que arriesgaron con el portero-jugador en la recta final y encontraron premio con este sistema.

El Gasi se adelantó muy pronto en el marcador. Charly marcó a los tres minutos en una contra, pero la alegría duró poco pues los catalanes empataron en la siguiente jugada, subiendo el 1-1 con el que terminó el primer tiempo.

En el segundo, La Unión se adelantó a los siete minutos. Con portero-jugador, los celestes lograron dos goles, uno de Charly y otro de Parra, para dar la vuelta al marcador.