Crónica 3ª Div.: SD Portmany 2 – 1 Constancia

SD Portmany: Joan Ramos, Alvaro Exposito, Alvaro Olmedo, Pablo Tenza, Gabriel Gomez, Joan Piera, Roberto Ruiz, Jonatan Escribano, Lucas Javier Pochettino, Oscar Berto y Carlos Mora.

Sustituciones: Angel De La Fuente Moya por Gabriel Gomez (min.71), Adrian Luna por Roberto Ruiz (min.75), Alejandro Romero por Joan Piera (min.79) y Joan (44′) por (min.)

Constancia: Joan Riutort, Mateu Roca, Miquel Borras, Miguel Buades, Marcos Arriaza, Alberto Pareja, Xavier Bauza, Sergi Batle, Joan Gaya, Jose A Galvez y Marc Serramitja.

Sustituciones: Daniel Dominguez por Miquel Borras (min.43), Enric Sanchez por Xavier Bauza (min.55), Gregorio Julian por Miguel Buades (min.55), Agustin Giaquinto por Marc Serramitja (min.55) y Jaume Estrany por Sergi Batle (min.77)

Goles: 1-0 Joan Piera (min 36), 2-0 Joan Piera (min 50) y 2-1 Alberto Pareja (min 90)

Árbitro: Manuel Gomez Gomez. asistido por Carlos Aguilar Illas y Bernardo Adrian Soriano Juan.

Tarjetas: Joan Ramos (amarilla, min 44), Pablo Tenza (amarilla, min 67) y Angel De La Fuente Moya (amarilla, min 90) para el SD Portmany. Joan Gaya (amarilla, min 4) y Alberto Pareja (amarilla, min 90) para el Constancia.

El Portmany, ha sumado esta mañana en Sant Antoni tres nuevos puntos en la Tercera División balear al imponerse por 2 a 1 al Constancia de Inca en un partido competido pero que los locales han tenido prácticamente controlado de principio a fin.

Joan Piera, que se ha erigido en protagonista del partido, ha adelantado ha adelantado al equipo portmanyista en el marcador en el minuto 36, un tanto que ha sado tranquilidad y temple al bloque local.

El propio Piera, a los cinco minutos de la reanudación después del descanso, ha anotado el segundo para los suyos, dejando el partido perfectamente encarrilado para un Portmany seguro y con momentos de buen juego en su campo.

Ya en el descuento, el Constancia ha reducido diferencias en el marcador gracias a un gol de Pareja que ha comprimido el marcador pero que no ha podido meter del todo a su equipo en el encuentro por falta de tiempo.