Crónica Amistoso 3ª División: CE Constancia 1-3 CD Manacor

CE Constancia: Macià, Kike, Pere, Borras, Estrany, Xavi, Balaguer, Marcos, Alberto, Batle, Gori.

CD Manacor: Jaume, Bernat, Xisco, Garcia Mut, Gili, Alvarez, Joan, Gus, Bernat Rosello, Jaime, Sergio Mut.

Goles: 1-0 S Batle min.12, 1-1 Roig min.43, 1-2 J Mut min.48, 1-3 S. Mut min.90.

Árbitro: Pere Alberto Galmés

Partido típico de pretemporada , con muchos cambios y rotaciones  por parte del Manacor, pero jugado con bastante intensidad por ambos equipos.

El partido en su primera parte ha sido bastante igualado en su primera parte, aunque con algo mas de chispa ofensiva por parte visitante, al descanso se ha llegado con el resultado de empate a uno , con goles de S Batle 1-0 minuto 12 y el 1-1 obra de Roig en el 43

En la segunda parte la chispa ofensiva de los visitantes se ha incrementado al mismo tiempo que la efectividad y de esa manera en el 48 J Mut ponía el 1-2 en el marcador, marcador que cerraría S Mut en el 90 , colocando el definitivo 1-3 en el marcador.

Es pronto para sacar conclusiones , pero me han gustado las plantillas de que disponen ambos equipos.