Crónica PlayOff de Ascenso a Segunda División B: Poblense 1-1 Felanitx

UD Poblense: Imanol Elías, Mateo Garcías, Jaime Calonge(Damià Ramos min.71), Jaime Hernández(Juan OLler min.82), Lucas N Gilardoni, Mateu Ferrer(Pablo Cendrós min.82), Aitor Pons, Javier Moreno, Pep Vidal, Tià Sastre(Víctor Martínez min.68), Álvaro De Dios.

CE Felanitx: Aaron A Gómez, Adrian Rueda, Tomas Gallardo, Juan Carlos Mesquida(Oussama Chit min.51), Joan Marí(Boucar S Dabo min.71), Julià Maimo, Riad Chakroun(Francisco A Navalon min.71), Daniel Codina, Rodrigo P Cuenca(Jaime Mut min.76), Alejandro Álvarez(Andrés Espada min.84), Junior A Roman.

Goles: 0-1 Mari min.37, 1-1 Aitor min.48.

Árbitro: Nicolás Gutiérrez Novo asistido en bandas por  Miquel Pujol Sar y Lluís Balle Reus.

Tarjetas: amarillas para Tià Sastre min.26, Lucas N Gilardoni min.27 y Javier Moreno min.43 por el Poblense y para Riad Chakroun min.22, Alejandro älvarez min.47 y Oussama Chit min.88 por el Felanitx.

Partido muy igualado como así refleja el marcador final de empate a 1-1, con un Felanitx el de Jaime Mut, que fue superior durante muchos minutos al equipo de Oscar Troya la UD Poblense, el Felanitx golpeo primero con un golazo de Mari, que la clavo por toda la escuadra de la meta defendida por Imanol 0-1, este gol puso nerviosos a los chicos de Oscar Troya a los cuales pese a intentarlo todo nos les salía nada, con el marcador favorable al Felanitx se llego al descanso.

La segunda parte el Poblense puso una marcha mas en busca del gol del empate, que les volviera a poner con ventaja en la eliminatoria, un gol que llego prácticamente en la reanudación, después de un saque de banda el balón le llego a Aitor que libre de marca acertó a batir a Aarón 1-1, de aquí al final alguna que otra ocasión, para ambos equipos, pero nos quedamos con la mas clara la de Rodri, que solo ante Imanol tuvo la eliminatoria en sus botas, pero muy bien el guardameta Imanol que atajo el disparo y prácticamente puso a su equipo en la final, en definitiva muy bien el Felanitx de Jaime Mut, a pesar de que el resultado final no les acompaño, ante un Poblense que acabo pidiendo la hora y que tendrá que mejorar mucho, visto lo visto sobre el terreno de juego, para poder doblegar a su próximo rival si quiere lograr el tan ansiado ascenso a segunda B.