Informe de cesiones: Pablo Valcarce marca un doblete

Siete de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana

Siete de nuestros jugadores tuvieron minutos este pasado fin de semana:

Último partido: CD Mirandés 1-2 Ponferradina
Fecha: domingo, 21 de junio 2020
Partidos jugados: 26
Goles: 5
Asistencias: 0
Pablo Valcarce anotó un doblete con la Ponferradina en la victoria 2-1 contra el CD Mirandés en la jornada 34 de la Segunda División. El extremo derecho adelantó a los visitantes en el minuto 28. Cinco minutos después, Mario Barco empató el partido. Valcarce marcó el gol decisivo siete minutos antes del final del partido.

Juan Diego Molina, ‘Stoichkov’
Último partido: Cádiz 1-1 Alcorcón
Partidos jugados: 32
Goles: 16
Asistencias: 3
Stoichkov marcó el gol del Alcorcón en el empate, 1-1, ante el Cádiz en la jornada 34 de la Segunda División. El delantero marcó su tercer gol tras el parón. El jugador cedido por el RCD Mallorca inauguró el marcador para los visitantes cuatro minutos después del descanso. Anthony Lozano igualó el marcador en el minuto 68.

Álex Alegría
Último partido: Málaga CF 1-1 UD Extremadura
Fecha: sábado, 20 de junio 2020
Partidos jugados: 10
Goles: 4
Asistencias: 1
Álex Alegría jugó los 90 minutos con la UD Extremadura en el empate, 1-1, contra el Málaga CF en la jornada 34 de la Segunda División. Los locales se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol de Armando Sadiku en la primera parte y Jorge Zarfino marcó el gol del empaté en el minuto 64.

Enzo Lombardo
Último partido: Racing Santander 1-2 Tenerife
Partidos jugados: 30
Goles: 3
Enzo Lombardo jugó los 90 minutos con el Racing Santander en la derrota, 2-1, contra el Tenerife en la jornada 34 de la Segunda División. Un gol en el tiempo de descuento de Jon Ander no sirvió de mucho para los locales tras los goles de Joselu y Álex Bermejo para los visitantes.

Íñigo Ruíz de Galarreta
Último partido: Las Palmas 1-0 Lugo
Goles: 0
Íñigo Ruíz de Galarreta jugó 67 minutos con Las Palmas en la victoria, 1-0, contra el Lugo en la jornada 34 de la Segunda División. Rubén Castro marcó el único gol del partido en el minuto 74.

Franco Russo
Goles: 1
Franco Russo jugó los 90 minutos con la Ponferradina en la victoria, 2-1, contra CD Mirandés en la jornada 34 de la Segunda División. El partido cayó de bando visitante gracias a un doblete de Pablo Valcarce, y a pesar del gol  Mario Barca, la Ponferradina sumó los tres puntos.

Sergio Buenacasa
Partidos jugados: 7
Goles: 0
Sergio Buenacasa jugó 17 minutos con el Málaga CF en el empate, 1-1, contra el UD Extremadura en la jornada 34 de la Segunda División. Los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Armando Sadiku en la primera parte y Jorge Zarfino empató en el minuto 64.

Antonio Sánchez Navarro
Partidos jugados: 34
Goles: 2
Antonio Sánchez Navarro no jugó con el CD Mirandés en la derrota, 2-1, contra la Ponferradina en la jornada 34 de la Segunda División.

Carlos Castro
Goles: 0
Carlos Castro no jugó con el Lugo en la derrota, 1-0, contra Las Palmas en la jornada 34 de la Segunda División.

Igor Zlatanovic
Último partido: Fuenlabrada 2-1 CD Numancia
Partidos jugados: 11
Goles: 0
Igor Zlatanovic no jugó para el CD Numancia en la derrota, 2-1, contra la Fuenlabrada en la jornada 34 de la Segunda División.

Alejandro López de Groot
Partidos jugados: 15
Goles: 0
Asistencias: 2
Alejandro López de Groot no jugó para la UD Extremadura en el empate, 1-1, contra el Málaga CF en la jornada 34 de la Segunda División.