Crónica Liga Femenina Autonomica: PE Sant Jordi 2 – 1 Algaida

La escuadra verdinegra remonta el tanto inicial de las mallorquinas gracias a los goles de Paula Tur e Irina

Victoria del Sant Jordi ante el Algaida

PE Sant Jordi: Nuria Escude, Lucia Lozano, Isabel Gutierrez, Sandra Torres, Raquel Rodriguez, Andrea Rodenas, Irina Viñals, Mª Dolores Aguila, Paula Tur, Jael Ginesta y Elena Bonet.

Sustituciones: Laura Delgado por (min.51) y Elena Mateos por Jael Ginesta (min.80)

Algaida: Lauura M Garcia, Laura Vallejo, Marina F Miguel, Denitsa Ivanova, Maria Del Mar Morro Vanrell, Laura Munar, Aina Sastre, Carmen Iglesias, Maria M Sastre, Maria Agnes y Rosa Bergas.

Sustituciones: Rosa Mulero por Carmen Iglesias (min.70) y Francesca M Clar por Rosa Bergas (min.81)

Goles: 0-1 Maria M Sastre (min 2), 1-1 Paula Tur (min 60) y 2-1 Irina Viñals (min 84)

Árbitro: Bernardo Adrian Soriano Juan.

Tarjetas: Denitsa Ivanova (amarilla, min 30), Denitsa Ivanova (amarilla, min 38), Maria Del Mar Morro Vanrell (amarilla, min 69) y Rosa Mulero (amarilla, min 86) para el Algaida.

El Sant Jordi de la Liga Femenina Autonómica logró ayer la victoria por 2-1 ante el Algaida, en el partido que se jugó en el Campo Municipal Kiko Serra. Con el de este domingo el conjunto verdinegro ya suma seis triunfos consecutivos (entre ellos uno logrado sin jugar por la retirada del Manacor mallorquín).

Las pitiusas tuvieron que remontar el choque para poder celebrar los tres puntos. Se adelantó el Algaida merced a un gol de María Sastre en el minuto 2, pero en la segunda mitad los tantos de Paula Tur (minuto 60) y de Irina Viñals (en el 84) le dieron la vuelta al marcador.

Tras este resultado el Sant Jordi asciende a la sexta posición con un total de 33 puntos.