Crónica 3ª Div.: Felanitx 1 – 1 Poblense

Felanitx: Aaron A Gomez, Adrian Rueda, Tomas Gallardo, Juan Carlos Mesquida, Julia Maimo, Riad Chakroun, Daniel Codina, Rodrigo Pascual Cuenca, Oussama Chit, Alejandro Alvarez y Junior Alexander Roman.

Sustituciones: Joan Mari por Alejandro Alvarez (min.59), Bouacar Sidik por Riad Chakroun (min.71) y Andres Espada por (min.76)

Poblense: Imanol Elias, Mateo Garcias, Damia Ramos, Jaime Hernandez, Lucas Nicolas, Mateo Ferrer, Aitor Pons, Javier Moreno, Miguel A Capella, Sebastia Sastre y Alvaro De Dios.

Sustituciones: Victor Martinez por Miguel A Capella (min.58), Juan Oller por Mateo Ferrer (min.76) y Daniel Gonzalez por Jaime Hernandez (min.88)

Goles: 0-1 Aitor Pons (min 23) y 1-1 Bouacar Sidik (min 86)

Árbitro: Thierry G. Torres Rodriguez. asistido por Jose Garcia Ferrer y Lorenzo Aznarez Tur.

Tarjetas: Junior Alexander (amarilla, min 31), Rodrigo Pascual (amarilla, min 80) y Daniel Codina (amarilla, min 90) para el Felanitx. Mateo Garcias (amarilla, min 11), Javier Moreno (amarilla, min 74), Imanol Elias (amarilla, min 80), Daniel Gonzalez (amarilla, min 90) y Daniel Gonzalez (amarilla, min 90) para el Poblense.

El CD Felanitx de Jaime Mut y el Poblense de Oscar Troya, firman las tablas en el Municipal de Es Torrento, con un buen arbitraje de Thierry G. Torres Rodríguez bien asistido por José García Ferrer y Lorenzo Aznarez Tur, en los prolegómenos del encuentro se guardo un emotivo minuto de silencio en memoria del que fuera presidente del CD Felanitx, el señor Jaume Vaquer Forteza.

Gran partido y disputado encuentro, entre el Líder Poblense y el cuarto clasificado el CD Felanitx, partido donde en control del esférico y dominio corrió a cargo de la UD Poblense, ante un gran Felanitx, que nunca le perdió la cara al partido, pese a ir durante muchos minutos por detrás en el marcador, el Poblense con el gol de Aitor sobre el minuto veinte se las prometía muy felices, pero no acababa de cerrar el partido con el segundo, al filo del descanso el Felanitx, mando dos balones a la madera en lo que hubiera significado el gol del empate, con victoria por la mínima para el Poblense se llego al descanso.

La segunda parte mas de lo mismo, con un Poblense que no mataba el partido con el segundo gol y un Felanitx muy enchufado esperando la suya para lograr cuando menos la igualada, lo que es el futbol del posible cero a dos, en un mano a mano entre los dos mejores del partido Aitor contra Aaron, el guardameta Local Aaron esta mas listo atajando el peligro y no solo con eso se permite el lujo de zafarse del propio Aitor, mandando el balón para Dabo que la cruza al palo largo de Imanol que después de dar en la madera entra 1-1, espectacular partido con un Felanitx que dio una muy buena imagen ante el Líder, un Poblense al cual hoy le toco sufrir y que puede dar por bueno el empate, lo mejor el guardameta Local Aaron que no solo las para, si no que además da asistencias de gol, bueno un punto para cada equipo, que a unos el Felanitx le servirá para seguir en una meritoria cuarta plaza, mientras el Poblense esta a la espera de que jornada se proclamara brillantemente campeón de esta tercera Balear.