Crónica Preferente: Son Verí 1 – 1 Atº Rafal

El Son Verí empata con el Atlético Rafal

Son VerÍ: Santiago Alan, Luis A Minuesa, Gabriel Barrado, Reni Frederick, Pablo Villena, Marcos Castillo, Agustin J Peluffo, Sergio A Castillo, Matias Damian De Llano Baudraco, Jose M Lopez y Frabricio E Mallen.

Sustituciones: Facundo G De por Frabricio E Mallen (min.46), Adria Obrador por Jose M Lopez (min.60) y Lluis Alorda por Pablo Villena (min.80)

Atº Rafal: Ismael Martinez, Jose Castizo, Edinson Norbey, Borja Diaz, Juan Batista, Matias Gabriel, Alioune Seck, Dario O Maurell, Matteo Zampino, Enrique Rojas y Gabriel Palmer.

Sustituciones: Carlos J Gil por Matias Gabriel (min.65), Silvestre Behelo por Dario O Maurell (min.68) y Lucas M Maurell por Enrique Rojas (min.89)

Goles: 1-0 Matias Damian De Llano Baudraco (min 9) y 1-1 Matteo Zampino (min 46)

Árbitro: Adrian Catala Hidalgo. asistido por Angel Ventura Fernandez y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Frabricio E Mallen (amarilla, min 44), Pablo Villena (amarilla, min 77), Agustin J Peluffo (amarilla, min 77) y Gabriel Barrado (amarilla, min 81) para el Son VerÍ. Matias Gabriel (amarilla, min 21), Dario O Maurell (amarilla, min 35), Jose Castizo (amarilla, min 77) y Silvestre Behelo (amarilla, min 86) para el Atº Rafal.

UN EMPATE CON DOS EQUIPOS QUE LUCHAN POR METERSE EN LIGUILLA

Partido intenso disputado la tarde del sábado que enfrentaba a dos equipos de mitad de tabla, ansiosos de puntos para poder escalar en la clasificación.

El Son Verí consigue adelantarse en el marcador en el minuto 9 y mantiene el resultado hasta el descanso, una primera mitad en la que ha sido superior a su rival.

Nada mas iniciar la segunda parte, en el minuto 46, iguala el marcador el At Rafal dando emoción al partido. Ambos equipos han creado ocasiones de gol, pero no han conseguido que el marcador se moviera, siendo el resultado final el de 1-1. Partido igualado en todo, juego, goles ..