Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. E): Campos AtlÉtic D.c. «B» 6 – 1 Petra

Campos AtlÉtic D.c. «B»: Joan Ribas, Mohamed Abbana Bennani, Diego M Marquez, Tomeu Monserrat, Laura Troya, Miguel Pinto, MartÍ Barcelo y JuliÀ Vidal.

Sustituciones: Rafel Joan, Alvaro Quintas, Raul Soares y Joan Corbalan

Petra: Arnau Company, Yassine Lakouiri, Roc Morral, Omar Hajji, Marc Bauza, Mohamed Mtioui, Nassim Zerouali y Guiem Jaume.

Sustituciones: Joan Gelabert y Ilyas Aarab

Goles: 1-0 JuliÀ Vidal (min 7), 1-1 Guiem Jaume (min 9), 2-1 JuliÀ Vidal (min 26), 3-1 JuliÀ Vidal (min 28), 4-1 JuliÀ Vidal (min 33), 5-1 JuliÀ Vidal (min 49) y 6-1 JuliÀ Vidal (min 60)

Árbitro: German Rodrigo Castillo Sanz.

Jornada número 10 disputada la mañana del viernes 6 de diciembre en el campo municipal de Campos entre el Campos Atlétic D.C. «B» y el Petra en la categoría de Alevines Segunda Regional Mallorca Grupo E.

Los locales inauguraron el marcador con un gol de Mohamed Abbana. Dos minutos más tarde, Marc Bauzá empató el partido.

A punto de llegar al descanso, de nuevo Moha adelantó con un 2-1.

Durante el tercer cuarto, Diego Márquez del Campos anotó un doblete. En el 49′ de juego, gol de Moha en el tercer rechace del portero y marcó un hat-trick. A punto de la conclusión, Joan Corbalán sentenció el 6-1 definitivo.

En resumen, se vio un buen partido, A partir del segundo cuarto, el Campos recortó distancias y realizó una buena segunda parte. El Petra luchó en todo momento pero al final, el Campos se llevó los 3 puntos.

El Campos Atlétic D.C. «B» suma un total de 25 puntos y se mantiene en el segundo puesto. El Petra lleva 15 puntos y ocupa la posición número 9. El líder de la tabla clasificatoria es el Serverins del S. con 30 puntos.