Crónica Cadetes 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Ferriolense 1 – 2 Campos

Ferriolense: Alvaro Reverte, Miguel Ramis, Sergi Selles, Pau Alzamora, Carles Sabrafin, Adrian LÓpez, Sergi Martin, Esteban Gonzalez, Alejandro Puigserver, Alexandre Guillem Jaume y Marc Alomar.

Sustituciones: Juan Antonio por Miguel Ramis (min.51), Sergi Bosch por Esteban Gonzalez (min.51), Adrian Ferragut por Alejandro Puigserver (min.69) y Alejandro Roca por Adrian LÓpez (min.71)

Campos: Iker Colombo, Bilal Rachdi, Abdelmonaim Amine, Nofre M Vidal, Joan Enamorado, Lucca Serrano, Cristian Correa, Evan Barahona, Ali Nabbouti, Sergio Cava y Aymane Mezgout.

Sustituciones: Miquel A Mora por Joan Enamorado (min.63), Sergi Giraldo por Sergio Cava (min.69), Miguel Veny por Aymane Mezgout (min.71) y Ivan Covas por Bilal Rachdi (min.74)

Goles: 0-1 Aymane Mezgout (min 27), 0-2 Cristian Correa (min 78) y 1-2 Marc Alomar (min 79)

Árbitro: Sergio Balle Reus.

Tarjetas: Miguel Ramis (amarilla, min 15), Esteban Gonzalez (amarilla, min 37), Alejandro Puigserver (amarilla, min 55), Guillermo Ortego (amarilla, min 61) y Sergi Martin (amarilla, min 74) para el Ferriolense. Bilal Rachdi (amarilla, min 22) para el Campos.

Jornada número 11 disputada el mediodía del sábado 23 de noviembre en el municipal de Son Ferriol entre el Ferriolense y el Campos en la categoría de Cadetes Primera Regional Mallorca Grupo B.

Empezó el partido con lluvia y con el terreno de juego que en muchas zonas era imposible jugar el balón.

En el minuto 27, los visitantes inauguraron el marcador con un gol de Aymane Mezgout tras un saque de falta muy bien ejecutada por Joan Enamorado. Se fueron al descanso con el 0-1.

Durante la segunda parte, ambos conjuntos tuvieron ocasiones. El Campos aprovechó una en el 68′ de juego, anotó Cristian Correa tras una gran jugada individual. En el 79′ el Ferriolense acortó distancias con un gol de Marc Alomar. Los minutos finales fueron muy intensos y competidos. Al final, el marcador se quedó en el 1-2.

En resumen, un partido igualado, bien competido por el Campos ante un rival difícil que intentó igualar el partido hasta el pitido final.

El Ferriolense lleva 6 puntos y ocupa el puesto 14 y el Campos suma 15 puntos y sube a la octava posición de la tabla clasificatoria.