Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. E): Campos AtlÉtic D.c. «B» 6 – 2 Es Pla «B»

Campos AtlÉtic D.c. «B»: Rafel Joan Bonet, Mohamed Abbana Bennani, Diego M Marquez, Tomeu Monserrat, Miguel Pinto, MartÍ Barcelo, JuliÀ Vidal y Raul Soares Da.

Sustituciones: Joan Ribas, Laura Troya, Joan Corbalan y Marcio Manuel

Es Pla «B»: Maria Bel, Marc Coll, Toni CrespÍ, Joan Llado, Toni Garcia, Angel Mas, Tomeu Jaume y Biel Febrer.

Sustituciones: Toni Tous, Felip Sanchez, Miquel Mieras y Fermi Blanco

Goles: 1-0 Raul Soares (min 4), 2-0 Diego M Marquez (min 11), 3-0 Miguel Pinto (min 26), 4-0 Raul Soares (min 36), 5-0 Diego M Marquez (min 43), 5-1 Tomeu Jaume (min 44), 6-1 Marcio Manuel (min 46) y 6-2 Angel Mas (min 51)

Árbitro: Javier Riera Granada.

Jornada número 6 disputada la tarde del viernes 8 de noviembre en el municipal de Campos entre el Campos Atlétic D.C. «B» y Es Pla en la categoría de Alevines Segunda Regional Mallorca Grupo E.

En el minuto 4 los locales inauguraron el marcador con un gol de Raul Soares. A medida que fueron pasando los minutos, el Campos fue anotando goles (2 goles de Diego Márquez, 1 gol de Miguel Pinto y otro gol de Raul Soares). En el 44′ de juego, Tomeu Jaume acortó distancias marcando el 5-1. Durante el último cuarto, Marcio Sampaio marcó el sexto tanto para el Campos y en el minuto 51 Ángel Mas sentenció el definitivo 6-2.

En resumen, se vio un buen partido, muy competido, donde ambos conjuntos lucharon hasta que el colegiado pitó la conclusión. Al final, el Campos se llevó los 3 puntos.

También, destacar la actuación de la guardameta de Es Pla, Maria Bel Grimalt que debutaba en esta jornada y que hizo algunas paradas de mucho mérito.

El Campos Atlétic D.C. «B» suma un total de 16 puntos y ocupa la tercera posición en la tabla clasificatoria y Es Pla «B» no lleva ningún punto y ocupa el puesto 14.